![]() |
Вложений: 1
Девочки, помните я в этой теме несколько раз вешала фотки белого обалденого щенка Оры Маркус Allure Ormar No Regrets(питомника Ормар, Канада)
Так вот он на PCA занял первое место в классе кобелей Американского разведения Am-Bred Dogs 1. Allure Ormar No Regrets. Owner: Ora Marcus 2. Hillwood Ale Kai Dynaite Owner: Ellen M Charles & Wendell Sammet 3. Canisy Can Do For Serekunda. Owner: Margaret Austin 4. Serekunda Symphony At Highgate. Owner: Dea Holt & Lauren Fortune Вот его ещё одна из недавних фотографий с одной из выставок, на которой этот щенок 9.5 месяцев занял за свою недолгую карьеру немыслимое количество бестов... |
Подымаем темку
|
|
/
|
:appl: Какое лицо!!! И брови шикарные!!! :appl: :smile:
|
вау, какой серьезный ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
|
...и еще беленький...
Хочу представить вашему вниманию нового канадского чемпиона, GORDY DREAM COME TRUE ("ROVER").
Мать: Can.Ch. Dawin Spirit of The Night (black) Отец: Am.Ch. Huffish Entrapment (white) Мальчишке 10 месяцев, всего за 4 выходных он закрыл титул Canadian Champion. |
Re: ...и еще беленький...
Цитата:
|
Ой,какой красивый колобок у тебя,Алла!!По морде похож на пацана.Или это деваха?Голова - солидняк!Просто не возможно не облизаться при взгляде на такого аппетитного пупсика.
Елена Гордеева,поздравляю вас с таким замечательным успехом вашего сына!Вон он,как орешки щёлкает эти титулы ( а вы говорили, что этого нелегко достичь подростку ).Красив и полностью оправдал своё официальное имя ,можно по праву гордиться таким произведением искусства! |
Yuina
это парень и один всего в помете)) мне тож он понравился)) |
Титул кан. чемпиона...
Yuina и все остальные - спасибо!!!
На самом-то деле это очень непросто, получить титул Чемпиона в Америке и Канаде...:frown: :wink2: :str: Я сама его "зарабатывала" почти 2 года с мамашкой этого белого красавчика и Мурза:rolleyes: Это все мастерство и профессиональная работа очень классного канадского хендлера - Кристал Мюррей (Chrystal Murrey), за которую она получает оччччень немалые деньги:str: :yaya: :wink: |
Но всё же,самое трудное в кинологическом мире дело - это получить титул Чемпиона Японии для тоя!!!!Малочисленные на рингах стандарты ,миниатюра и единичные медиумы ( малые) находятся в гораздо более выигрышном положении по отношению к тоям ( которые составляют 90 % от всех выставляемых пуделей).Для более крупных представителей пуделинного рода главное всегда быть в форме и предстать в ринге не в единственном числе ( чтобы начать набирать надо иметь хоть одного конкурента ).Тоев же выходит в ринг обычной клубной выставки - коло 100 штук,а на монопородках и интернационалках и того больше ( тут конкурентов - хотьлопатой греби).Самая многочисленная здесь на выставках порода - это пудель.Я бы хендлерам-профессионалам медаль на грудь вешала за способности и умения довести дело до победного конца!
Юль, а ведь мордаха у колобка с бровями и вправду очень сурьёзная и деловая.Хороший такой шерстяной мальчишка,Алл!Оставляй на раскрутку,если не перерастёт ваш верхний предел. |
Re: Титул кан. чемпиона...
Цитата:
a mozhete podrobnee raskazat' pro soberanee etix balov dla chempiona?:shy: :shuffle: |
EGOR, Ровер просто великолепен!
И стрижки стали прямо европейские :wink2: |
Alla, privet!
Eto chto za homiak takoj :biggrin: so vzgliadom generala ? Ot kotoryh tvoih ? Uz bol'no on mne priglianulsia :biggrin: Meniaju na kerry-bliu terjera :jok: :jok: :jok: |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |