![]() |
Черныш - не может быть, ибо уши купированы. Скорее всего черный шнауцер, похоже миттель (размер трудно точно определитьпо фото). Но точно жестик.
|
На втором фото шнауцер, судя по тому, как купированы уши он же и на первой фотке, возможно это разные собаки, а возможно и одна и та же.
|
А мне кажется что на первой фотке уши короче , и чуть шире , хотя могу и ошибаться .
|
Для шнауцера слишком курчавый...и тело немного другой формы...я все больше склоняюсь к бувье....хотя может и шнауцер такой)))кучерявый)))
|
Если бувье с купированными ушами, то все может быть, я вот тоже посмотрела, подумала, что может быть и бувье. А по поводу шерсти шнауцеров - они когда зарастают ничем от пуделя не отличаются, если шерсть чуть мягковата (это я по своей цверге знаю). У меня соседи по началу спрашивали, буду ли я разводить, считали что у меня собаки одной породы. Приходилось рассказывать, что это совсем не так и породы разные и разводить не буду.
|
Ронда, Нууу...мелкие всеже более мягкие и кучерявые)я привыкла что большие жесче и прямее)))
|
Подруга, не всегда к сожалению, все зависит от линий разведения, у моей подруги ризенша (конкретный жестик), мужа ей выбирали с трудом, очень много мягких, курчавых.
|
Во...век живи -век учись)
|
Барышни, заинтересовавшись загадочными фото, я пошла в поисковик и нашла вот какое фото
http://s59.radikal.ru/i164/0811/56/ba6bfdfb6763.jpg комментарий владельца - "Бувье Ноа . стрижка " гламурный антисрач" жилетка из собственного меха.)))) " (источник http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=4) |
Savannik, я видела бувье некупированных, поэтому о подумала сразу на шнауцеров.
|
Угадали!!! Верхняя фотография - бувье. Нижняя - ризеншнауцер!
Фотографии взяты на пёсике в породной ветке любителей бувье :-))) |
|
Iz-doma-Duval, вау! Оригинально :-)))
|
Aikenka, спасибо!
|
прямо пилоточка какая-то))) прикольно смотрится.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |