![]() |
уупс.... сорри, эт я протормозила ;-)
проект гондурасского пунделя не ожил.... но затих пока |
Galka1, Na minutju :wink2: :lol: догадайтесь с трех раз...
|
КУПИЛА?????????????????????????
|
Цитата:
Ну не мучай людей, не будь редиской:hah: с моими "талантами" отгадывать я ТАКОЕ нагадаю !!!!!!!!!! Кстати, у меня форум еле грузится. :diablo: Олеся, когда проект даст старт, шепни на ушко. :crazy: |
Галя, Олеся, ну давайте ужо, чего затихли? У вас ещё по две попытки! Я вообще не понимаю, почему вы так возбудились, увидев эту собачку, но уверена, что она этого стОит, и вообще ребусы и шарады лублу. Тем более, Алла так редко выставляет угадайки... предлагайте чего-нить!
|
Алла красавчек!!
|
Outia, а чем так нехороша эта серебристая собачка, что не вызывает положительных эмоций?)))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1206303113[/date]: Алл, хорошииииииииииииииииииии ии, так ты признайся народу то уже - кого купила))))))))))) |
Цитата:
|
Ну понятно. Очень шерстяные по-моему собачки, очень фактурные товарищи)), Алла, давай уже признавайся, купила или нет))))))
|
А я в такие королевские дебри-сказки забрела, что уже и не выйти....Олеся-то наверняка уже знает, но ей ни до нас...шлемы для щенков и прикрытие для всех мужниных мест мастерит, билет на Стокгольм ищет... Алла пропала тоже, а мы тут убейся от любопытства...Ээээх!
|
:tongue::lol::wink2:
|
Алла, как там на самом деле - не знаю, :smile: но я бы хотела, чтобы эта собачка у тебя была.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |