![]() |
Спасибо! Нам поменяли эксперта - будет Григорьева из Омска. Ваще не знаю, кто это! Ну, будем надеяться, что все пройдет хорошо... ))) А завтра у нас семейное отмечание Масленицы! ))) Блины со смЯтаною... С домашней... )))
|
Если эта та Григорьева, что я думаю, то всё будет отлично.
Она грамотная, добрая, руки нежные. По моему опыту, всё было справедливо, объективно, и все участники остались довольны . Женщина в теле, нашего возраста)). |
Ага, еще бы подстричь аккуратно ))) Моими кривыми ручками...:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха! Сижу, изучаю видеокурс стрижки абрикосового миника... ))) Блин! Я так не смогу! Я - по чуть-чуть, по клочку состригаю, чтобы лишку не снять, а грумер там - вжик-вжик... Да у Шани и шерсти-то столько нет... )))
|
donna-anna, Таня ну никак не может Шанежку подстричь?????
На сильно заросшей собаке трудно самой что-то путёвое сделать: все линии мтрижки потеряны, подсказок нет...)). |
Ира, нас Юля стрижет! ))) Обычно... Но сейчас я с ней не договаривалась - по двум причинам: денег лишних нет, а я хочу за апрельскую выставку заплатить, и времени нет - на неделе я работаю, а завтра Юлька своих собак готовит - они тоже выставляются. Не переживай - я же умею стричь! Ну, может, не так правильно и красиво, но уж смертельно не испорчу. ))) Главное - лишнее не состричь. ))) Я всегда хвастаюсь: Кира выиграла свою первую монопородку в моей стрижке! ))) это потом уж меня отодвинули. ))) А если бы я ее продолжала стричь, может, набила бы уже руку. ))) Главное, что у меня не получается - это колено. Но я сейчас видео посмотрела, там тоже мастер колено не выстригает. И то, что у нее оставлено на попе, на мой вкус, например, многовато - я бы сняла. Но там кобель и шерсти у него - не то, что у нас. Грива-то ничего, а вот на ногах - слабовато... ))) Я для себя отметила несколько моментов - куда линию гривы уводить, как переход от передних лап к груди делать, ну и так - по мелочам. Теперь же у меня "кривые ножницы" есть! А то прямыми не получалось плавные линии делать. Шаня уже выставлялась в моей стрижке - под Баклушиным и еще под кем-то, говорили: хорошо подготовлена. ))) Так что все будет нормально! )))
|
Таня тоже ведь стригла раньше... или я опять всё перепутала.
Кстати, я написала хороший отзыв о Григоренко))), а не о Григорьевой. Уверена, что и так всё будет отлично! Столько экспертов и каких были к Шанежке благосклонны, это раз, а два-с, в конце концов вы на данной выставке не на World Winner претендуете , а всего лишь на Кандидата в Ч. России)). |
Цитата:
Юля Пластинина мне буквально вчера сказала: "Ну ты Останина даешь, тебе даже щенка ( своего большого) пофенить лень, а ведь ты столько лет держишь пуделей..." Ну, да))) Мне бы доберманов держать, а я вот пуделей люблю))) |
donna-annaГригорьева вроде судила моно пуделей в октябре в Омске, если я ничего не путаю)))
|
Останина Татьяна, я тоже - лентяйка ещё та. )) Увидимся на "Евразии" (не забудьте, пожалуйста, КЧК-ки Шанькины).
|
Цитата:
|
Я-то передам, главное - вы не забудьте! )))
|
Цитата:
Все бы ничего, но в субботу-воскресенье обещают +4 +6. Грязи буде-е-ет...))) А потом опять похолодание))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |