Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 03.07.2014 12:06

Марина777, приезжайте в Феодосию,там этого добра полно в натуральном виде))))))

Fenyacha 03.07.2014 12:13

Марина777, Марина, вот сайт http://ru.photofunia.com/categories/...cts/cappuccino
Я думаю разберетесь, просто фотку вставляете и сохраняете)))

Fenyacha 03.07.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1238132)
Серый сегодня с утра грустный-грустный !

Бедолага((( Привет ему от нашей Фени http://s2.rimg.info/20393754b793963a...8d39342b50.gif
Когда ее стерилизовали, а оказалось, что там и опухоль, операция затянулась, и доктор следил за ней и добавлял по тихоньку наркоз, а наркоз был такой, какой детям в больницах делают. Вначале ей сделали укол обездвиживания, а потом давали дышать таким наркозом. Отошла она быстро, но все время лезла куда-то вверх.

Светланка 03.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1237983)
Ингигерда, ОйЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - просто напасть какая-то....бедный Серый, почему такое с клыком произошло?!!!!! Малыш - скорей бы отошел от наркоза!!!! И хорошо, что у Кани с лапкой просто ушиб....и хорошо, что есть умные доктора, которые вам отменили все назначения!!! И плохо, что есть неумные доктора!!!!

я бы так резко не советовала отзываться. у каждого врача своя схема лечения одного и того же заболевания

Светланка 03.07.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1238134)
Светланка, очень хотелось бы узнать, сколько по вашему мнению нужно ввести разведенного 1к 5 цефтриаксона коту весом 6 кг. дозировка цефтриаксона во флаконе 1 г. У кота удалили моляр и там большое нагноение. Местные эскулапы считают,что 1 мл, а моя полуспящая на тот момент невестка, что 0,6 мл. И не опасно ли пользоваться Траумелем у животных. Меня местный вет пуганул тем, что могут быть тяжелые последствия с кровью. Но я точно знаю, что существует ветеринарный траумель и нигде я ни на какие особые предупреждения не натыкалась.

гомеопатию я не применяю, не доверяю.
доза цефтриаксона для кошки 15-20 мг/кг. Следовательно в 1 мл если разводили на 5 мл(чего? лидокаин довольно токсичен для кошек-не советую), то в 1 мл будет 200 мг. Серый весит 6. значит на его вес 90-120 мг если взять за среднее 100 мг, то ему надо 0,5 мл.
но я если честно после удаления кариозных зубов или есть нагноение применяю линкомицин п/к или в/м, чтобы не затронуло кость. Доза для кошки 2 мл/10 кг 1 раз в день или по 1мл/10 кг 2 раза в день.
извините, что ответила не сразу-на работе не могла вспомнить свой пароль, чтоб войти на форум(на домашнем не выхожу с форума). Серенькому быстрее поправиться!

Ингигерда 03.07.2014 18:16

Светланка, спасибо вам большое. Сейчас съездили еще в одну клинику, в "Братья меньшие". все промыли,обработали. Я хотела капельницу дезинтоксикационную, но решили не ставить. Сегодня уж цефтриаксон сделаем, а завтра купим линкомицин, он мне кажется целесообразнее. Купили бы и сегодня, да он ампульно только в ветаптеках из-за копеечной стоимости. Еще раз спасибо. А Траумель я на себе испытывала, помогает и мощно. В ветаптеках он тоже водится. Нашим гомеопатическим средствам я тоже не верю, а про Траумель всерьез задумалась.

Светланка 03.07.2014 18:31

Ингигерда, очень хорошо снимает интоксикацию Витам(витаминно аминокислотный комплекс), поднимает с того света. Делайте подкожно. Кубиков по 5 раза 3-4 в день. И пока весь флакон(100 мл) не проколете. Хранить в холодильнике, набрали в шприц-в руке погрели и ввели. http://www.vetlek.ru/directions/?id=412 Очень нравится данный препарат.

а линкомицин чем хорош, что подкожно можно применять. Кошкам в/м уж больно болезненно цефтриаксон. Кололи мы как то кошаку свекрови-его собаки подрали, так он уже не вставал только из-за болезненности от уколов-мышцы то небольшие...

Светланка 03.07.2014 18:37

Да, а бициллин в какой дозе назначили? там идет 10 тысЕД на 1 кг массы.... Бициллин мне нравится только на кошках...он на них(и только на них) действует несколько спецефически-не только как антибиотик, а и как стимулирующее средство-бывает кошак пластом лежит(и фиххх его знает, чего он полежать так решил)-бициллин в попу и уже к вечеру зверь оживает, на след.день носится как ни в чем не бывало.

Марина777 03.07.2014 20:18

Светланка, Спасибо, это я и за Татьяну Борисовну в том числе, т.к. раньше увидела! Вы бы видели того серого - это нечто! Теперь все будем за него переживать, чтобы он скорее поправился.

Светланка 03.07.2014 20:20

Марина777, Серый обязательно поправится! с удовольствием бы посмотрела на этого зверя, но уж больно далеко....

Марина777 03.07.2014 20:27

Светланка, Далековато, но всяко может быть, а вдруг....)))) Тем более на фотках,на мой взгляд, он просто неплохой кот. Ну не фотогеничный он!!!! А в жизнииии ........ Это нечто. Я таких не видела Н И К О Г Д А !!!!!!

Ингигерда 03.07.2014 22:15

Светланка,а бициллин-3 назначили четырехмесячной тойке Кане от ушиба лапы! Дексаметазон и бициллин. Рентген мы сделали, там вроде просто ушиб, но на лапку не наступает ,носится на трех лапах..А колоть не хочется совсем! Во что там собственно колоть?! Она и весит то не полных 2 кг. А кот Серый орал, когда я цефтриаксон колола. Так завтра ему линкомицин или бициллин лучше сделать? Витам завтра поедем покупать, дай Бог, чтоб он был в ветаптеке. Здешние аптеки скудны очень.

Светланка 03.07.2014 22:33

Ингигерда, ну уж в нашей дыре Витама навалом, у нас стоит 132-140 р за флакон 100 мл. А уж в Курске и нет? или Вы не в Курске?
Конечно Серенький орал, когда я бронхит в прошлом октябре подхватила тоже цефтриаксон себе колола, вернее муж колол и в первый раз он на 5 мл развел...у меня "глаза под образа" пока он все 5 кубов ввел...потом разводили в 2-х мл))). Линкомицин надо колоть 5-7 дней. Что сделать-? надо смотреть состояние ранки и кота...если кушает, играет, то я бы ограничилась одним линкомицином.

Ингигерда 03.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1238345)
Марина777, Серый обязательно поправится! с удовольствием бы посмотрела на этого зверя, но уж больно далеко....

А мы вполне можем пригласить в гости! Это все же существенно южнее, чем ваши края. Виноград растет, черешня, груши... И дом достаточно вместительный, приезжайте. Хотя мне, как бывшей жительнице Переславля-Залесского все милее те края. Ростов, Ярославль, Кострома- это просто сказка. Здесь такой красоты нет ,что не разрушили немцы ,то добили архитекторы. Курск ,как старинный русский город просто исчезает с лица земли- все разрушается и строятся ТОРГОВЫЕ ЦЕНТЫ!

Светланка 03.07.2014 22:35

А тоечке надо б покой обеспечить...если место ушиба не горячее и тем-ры нет то я б тоже антибиотик не назначала и тем более не дексаметазон. многие травматин хвалят, но я не использовала. т.ч.не знаю как он работает.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.