![]() |
Маша уже профессионально позирует с цветами) Спасибо! Это розы такие крупные, или Маша такая маленькая?
|
Саша и розы большие и Маня маленькая !!!!!! А попозировать еле уговорила . Ей же бегать надо , и контролировать все . На соседнем участке дворняга гуляла , надо было ее перелаять . А тут я со своим фотиком и новыми розами .http://s019.radikal.ru/i638/1406/72/0b9f904735c3.jpg
|
А с виду и не скажешь! Точно , профессионал!
|
Цитата:
, |
Как всегда бывает - все красавцы - мерзавчики , а красавицы - стервочки !!!
|
ну он такой... замечательно обаятельный, что всерьез ругать невозможно.
|
Их вообще невозможно ругать , ну у меня не получается . А некоторые мерзавочко-стервочки этим пользуются .
|
Эх, как вас я понимаю))) а мои вообще взяли моду сами себя наказывать))) идут ровно в лежанку, типа наказаны))) а через минуту уже скачут во всю)))
|
Lika-Nika, очень красивые розы!
|
Александра БС, поздравляю с успехами на выставке, Вас и Марину с таким парнем Узором.
очень завидую участникам, общению. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ...такие все красивые на фото)...
|
Цитата:
|
Вера, Лена, и Вера! Спасибо за поздравление, хотя мы ничего такого не сделали). Думаю, да - побывать на такой выставке очень интересно! Хотя... вот читаю отзывы, и все одно и то же , из года в год.. "Что это за окрас-она же не той-сама дура - я лучше знаю, как надо было всех расставить." Осталось еще шиньены и покраску обсудить. Понятное дело, что все лучше экспертов все знают, но осадок такой... неприятный.
|
Александра БС, эхе хе хе, я тоже все это читаю, и думаю, зачем почему все это обсуждать??? Когда выставка то уже закончена, были судьи, профессионалы, им то веднее!!!
|
Александра БС, кстати, а шо ж с шиньонами были))))))? шучу))))
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |