![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера мы отмечали семьей: родители, дети, внуки и правнуки. ))) Еще подружка была, которая подарила мне гжельского пуделька и шикарный костюм ручной работы ))) В понедельник у нас корпоративчик - сфотографируюсь, покажу. Лена подарила мне серебряного пуделя-подвеску, а Денис с женой... Билет на ледниковое шоу!!! На 1-й ряд!!! Вау!!! На вопрос Вари, адресованный прабабушке, "а что ты бабуле подарила?", последовал ответ: диван! ))) А вот в субботу ко мне придет моя православная компания. Надеюсь, они привезут пианино (я очень просила!) и мы отдуши попоем. ))) Завтра Лена с Аней (невесткой) собираются у нас устраивать девичник, в воскресенье с девочками идем на елку, так что какая-то полоса пьянок и веселух пошла. ))) Ну, вот еще подарочек к дню рождения... ))) http://www.lysva-library.ru/index.ph...rzhennyj-pegas |
УРАААА! НАША Оленька ЛАУРЕАТ конкурса!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! БРАВО!!!!! Творческих успехов!!!! Замечательное окончание года!!!!
|
К нам в Сибирь снова пришли морозы.Сегодня за окном -30 ! И я решила разобрать наши фото из Тайланда. Вот какого Тайского пёсю нашла.По-моему, в нём явно есть какие-то пуделиные крови...)))
http://s018.radikal.ru/i506/1612/9f/0c83224680ad.jpg Больше Тайских фото все желающие смогут найти в моей персоналке-добро пожаловать! |
|
Цитата:
|
|
donna-anna, поздравляю с очередным званием "Лауреат"! И уже хочется почитать вашу сатиру))) Держитесь в веселье и празднованиях...))) А так же ждём ваше видео субботней православной компании.:)
|
Fenyacha, да, там в конце обсуждения, в принципе, все перешло на позитив)
Но меня удивило, что мой "самостриг" набрал столько комментов))))))))) Когда пишут "я начинающий грумер, оцените мою первую попытку", комментнет 1-2 человека, и все. А тут, походу, на фразу "хозяйский самостриг" у них такая реакция, что на быка красная тряпка) Персик, спасибо))) А чего бояться, главное не порезать, а шерсть не зубы, отрастет, если что не так) Цитата:
Руслана, спасибо) Мне сейчас важно научиться держать ножницы)) Я так поняла))) |
Вложений: 1
donna-anna, Отличные планы на выходные!!!
И подарки классные, особенно диван!!! Калина5, классное видео, а потом пришел Вискарь и все испортил! Патти, Тайский пудель классный! Покажите еще фото с отдыха) Люблю Таиланд! Марсик оценивает тайские фрукты. |
Koshatina, Да, меня тоже удивило 127 отзывов. Я даже читать не стала)))) ну и влазить не стала.
|
Цитата:
|
Калина5, неее, в смысле к тем собакам, которые старались, пришел черный котЭ и нет елочки.
|
Цитата:
1.Снимем мокрые пожитки… 2. Долго грустишь ты красивыми дугами Писанных, тонких, иконных бровей… Сергей Камышников Воспоминание Сползли пожитки лямочкой По розовой руке… Вы рассердились ямочкой На бархатной щеке. Соприкоснулись лицами… Я был немного груб. Ах, как вы злились мышцами Помадно-ярких губ!.. От страха ли, от страсти ли – Не знаю, только вдруг Вы вздрогнули запястьями Своих пугливых рук. И мы взлетели птицами… И в сумраке ночей Смеялись вы глазницами Пылающих очей… Но все прошло, и вьюгами Сменился суховей… Теперь грустите дугами Изысканных бровей. 15.04.15 Вчера этот поэт ушел от нас. Лейкемия... Тяжелая утрата... http://s2.rimg.info/29e41d445cc520c7...5e9ec47ab5.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |