![]() |
Цитата:
|
Здравствейте уважаемые форумчене.Восхищаюсь Солнечными Львами их Заводчиками и владельцами.Особенно нашим дедом Венечкой.Его внук Финист Ясный Сокол из Сибирской Сказки закрыл ЮЧР и ЧР.(Похвастала(((.Характер похоже достался от папы (Бони)и дедули.Но я научилась с ним справлятся.А так я его всякого обожаю, с любым характером.
|
Сегодня Солнечные Львы на выставке 9даже двух) . ПОБЕДЫ и ЮСАС малышне.
|
ДЖОЛЛИ, спасибо! Растут не по дням, а по часам! Ну, богатыри, в общем, вот как - то так!))))
А девочка наша Бургундия уехала на ПМЖ в пригород С - Птб г. Пушкин. Будет гулять там по царским садам! Эх, прямо завидую этой рыжей девушке!)) |
Теперь своих"родителей" ждёт только Версаль! Но ждёт ОООчень! Обещает быть послушным, игривым и ОООчень красивым!)))
|
Ну, что - то про рост так ничего и не слышно, а , меж тем, близится актировка, а там и до выставок уже недалеко!))
Кстати, сегодня старший братишка щенят по маме Яхонт " ( дома Мартик) размочил" юного чемпиона России, получив две ЮЦАЦки!!! |
саната, как - то ты загадочно выражаешь свои мысли. Кроме того, что ты желаешь победы малышам, ничего не поняла!)) Мартик(Яхонт) получил сегодня два ЮЦАЦа. Ярику не повезло, увы. Но, какие его годы!)) Придёт Апрелька и всё подробно напишет. Есть что рассказать!!!))). А я , старая, усталая пошла спать...
Тесса, спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес! Финисту - дальнейших успехов всегда и во всём! Красивый куражный пацан! Мне очень понравился. Видела живьём на моно в Тюмени. Гордимся красавцем - внуком!!! |
Красивое имя Бургундия ))) Удачи малышке на новом месте!
|
Тесса, спасибо! :hb: Дедушка Венечка гордится внуком! Вы замечательная хозяйка :hb: И мальчик ваш чудесный! :hb: А характер....:biggrin: Поздравляю! :wink2:
|
Не пришла я вчера и ничего не рассказала....Устала что-то очень...
Расскажу сегодня! Мы вчера с Бишкой были молодцами :wink2: Мы вчера с Бишкой стали Чемпионом России (блин, как время летит, совсем недавно в щенках выставлялись!) и выиграли девятку! :bud: Если официально, то выглядят наши результаты вот так: 2хСАС, 2хЛПП, BIG-5, BIG-1 В финальном бесте ничего нам не обломилось...Но тут совпало, что эксперт Крылова, которая была от Бишки в восторге, финал не судила, а судила его эксперт Филатова. + Бибишка меня подвел нас немного :wink2: Так себе стоял в стойке свободной при мануальном осмотре... Вообще от выставок впечатления несколько противоречивые...Несколько странноватые такие впечатления, но озвучивать их я, конечно, на форуме не буду. Скажу, что были вещи, которые меня...удивили :smile: Поздравлю с серединкой ЮЧР у нашего Яхонта (Мартика), поздравлю Ольгу Долгих с ЛС у Юрмалы. А у Ямакаси все впереди, все будет хорошо! :hb: |
Конечно, есть фото (спасибо Солнечному Льву) и есть видео (спасибо мужской половинке Любителя). Все будет :wink2:
А еще добыла я видео из Чайковского :bud: |
Апрелька, Поздравляю Бишку с очередными победами и закрытием ЧР !!!!!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/44cf062c006e657d...7939828d23.gif
Юрмала и Яхонт - молодцы !!! http://s20.rimg.info/099aac849c63c58...3774750c9e.gif |
Поздравляю Львов с очередным удачным выходом!
Цитата:
Подозреваю, что Бишка по количеству выигранных девяток пойдет "на рекорд" среди абрикосов, потому начинай учёт сразу, пока еще не запутаться))) |
Цитата:
Отличные результаты! |
Девочка благополучно доехала и пришлась там ко двору! Человек, перевозивший её ( кинолог) не хотел отдавать!)))Влюбился в неё за дорогу!))
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |