![]() |
Цитата:
|
Светлана !
Поздравляем с победой! Желаем дальнейших успехов!!! Отметим победу в Москве!!! Ждем`сссс!!!! Также поздравляем всех остальных - удачи Вам в рингах!!!! :appl: :appl: :appl: :ura: :ura: |
Вера, это мой Зями, Славян Триумфатор, он хоть и маленький , но спуску большим не дает, и как говорит моя соседка :Кормили плохо, вот и не вырос. :sla:
А в душе он настоящий королевский пудель.:ma: http://www.zyami.narod.ru/picture01.jpg http://zyami.narod.ru/miniatur.html |
Цитата:
Любому участнику на Вестминстер можно показать владельца, они не начнут к нему рваться... Собаки ведут себя настолько адекватно (видимо сказувается кол-во пройденных ими выставок), что просто диву даешься. |
Вера приеду, жди, сама жду с нетерпением встречи со всеми.
Таня, спасибо, Кешарик действительно еще очень даже и нечего, а ему почти 11 лет, седина только на морде, чуть-чуть. Юля с Дизелем, твой заказ будет доставлен тебе на Евразию. Гордись, ты стала обладательницей последних флаконов с норковым маслом БОБО ЛАЙН в России. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мой Тимофей - типичный американец, хотя, конечно, мы с ним не достигли таких высот, как те,что выставляются на Вестминстер, лишь пару раз получили 3-е в группе, при росте 72 см он весит 45кг, его рабочие качества стараюсь не развивать, иначе нам придеться уехать из Америки, т.к. здесь хоть и ОЧЕНь любят собак , но предпочитают, чтобы они не пугали своими "рабочими" качествами окружаюших...:ura: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108748772[/date]: На фото Тимофею 12 месяцев. |
Людмила ваш Тимофей КЛАСС!!!! Мне очень понравился.
Мне понравились доберманы на фото свыставки, и еще больше понравилось их поведение.У нас такое редко можно встретить, как правило это самый лаючий ринг, да и владельцы-хендлеры помогают и голосом и чем могут, а уж если доберманчик решит на сородича своего тявкнуть, то все, выноси всех святых. Еще мне понравились доберманы на Крафте, видела видеозапись, очень походи на американских и такие же воспитанные. Все же у наших доберманов другая нервная система, и на мой взгляд не лучшая. Я выставляю много доберманов, и от собак одной линии я отказалась, очень агрессивны к собакам, и излишне возбудимые, про экстерьер вообще хочется умолчать. |
A ja videla dobermanov na Cruft'e v zyvuju, mne uzhastno ne ponravilis, a uzhe pro temperament voobsce :shy:
|
Цитата:
Я жутко завидую профессионализму американских бридеров,трениров, хендлеров и самих владельцев. Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д. Мне кажется ,что на шоу я вела хуже всех, лезла перед первыми рядами, чтобы сделать снимки, закрывала вид почтенной публике,сидяшей на трибунах, слепила вспышкой, выставляюшихся, подготавливаюшихся к рингам , отды хаюших собак.:ura: |
и еше Тима, ето уже сейчас в возрасте 2 лет и 10 месяцев:
|
Тима грустит : он - Out of Westminster :hmm:
|
Цитата:
Доберман у вас красавец ! |
Цитата:
И еще, только пораньше http://images.bite.lt/banga/files/co...010937293c.jpg Шучу, конечно:) Кеша замечательно выглядит:poz: |
Гайда Лили красавица, действительно седины у неё не видно, зато какой пигмент!!!
Zyami добавил(а) [date]1108817529[/date]: Цитата:
Смотрится очень эффектно, Ленька на ринговке, а остальные на цепях.Леня улыбается, а соперники в ринге рычат и швыряются. И конечно же огромное спасибо владельцам Ленечки, ребята очень разумные, что говорится с головой на плечах, вовремя поняли как воспитывать. Лекси, а какой темперамент у доберманов на Крафте? И чем они не понравились? Расскажи все что видела, очень интересно. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |