![]() |
Кень, если она КРОКОЗЯБРА, то я ИСПАНСКИЙ ЛЕТЧИК.
Гордись ею!!! Мой скайп zyamii, стукнись плиз................ |
Щас попробую:biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1193306990[/date]: Зямочка, щас обязательно стукнусь, а про Кракозябру, ну я ж, чтоб не сглазить, а так ты чего это моя безусловная лубофф:biggrin: , обожаю эту собаку, правда иногда подвожу ее на выставках своими ненужными эмоциями и волнением, ну ты ж меня знаешь:shy: , а так ничего тренировка и еще раз тренировка и мы с ней споемся,я в это верю:smile: |
Ты же ей мать, любящая и заботливая, так что не сглазишь!!!
|
Зям, не получается тебя найтить, стукнись ты ко мне dolcelana
|
Я стукнулась
|
Вложений: 1
Вот еще Верина версия:biggrin: , не судите строго, это еще дитеныш, стоит старается:smile:
|
Вот ведь понапутала я с фотами, не могу теперь обратно вставить первую в то место, где она должна быть, пусть повисит тут:crazy: , видимо компьютерный гений отменяется:crazy
|
Цитата:
|
Не надо мне компьютерный дизайн осваивать, я поняла, а заодно и правила фотосъемки:hah: :crazy:
|
KeniaLana, Шкала прикольная))), а еще ты бы хоть с лака на столе этикетку содрала чтоль))))) а то отсюда видать что там нарисовано)))
|
Ир, да ладно тебе, можно подумать у кого то нет такой бутылочки, и кто то этим не пользуется. И потом, а ты докажи, что оно Кенькино и что было применено на Шкале?
|
Zyami, да шучу я) Кеня, не обижайся)))
это ваще моя бутылочка)))) |
Гамза! я те автортитетно заявляю! Если ты в ринге покажешь эксперту такое же свое истинное, прекрасное, нежное и одухотворенное лицо, как на фото в посте (post #5167), ты выиграешь туеву хучу (с) бестов! Чтобы я больше тебя не видела в коме! Ты прекрасна, без шуток!
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1193332487[/date]: Быват у нее и такое ангельское личико ...иногда:wink: |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |