Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

molga 31.07.2006 15:57

Вложений: 1
это я с сыночкой

molga 31.07.2006 15:58

а это я с сильно темпераментной дочей Сакурой

molga 31.07.2006 16:16

Мне было так приятно вывести первый раз на выставку почти весь свой молодняк ( жалко еще один сынок не смог приехать на выствку, так как он живет в месте где идет война )
Лизку (Блисс Трайн) , Сакуру и Секрета.

Людмила Степановна спасибо за таких сладких и красивых детей!

KeniaLana 31.07.2006 16:45

Оль, какие сладкие и стильные дети!

KeniaLana добавил(а) [date]1154355884[/date]:

Ой сколько побед за выходные, всех-всех-всех сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ирай, Надежда, Ольга, Людмила Степановна и всех форумчан!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1154355922[/date]:

Олечка, держитесь уж вы там!!!!!!!!:hb: :appl: :poz: :poz:

Zyami 31.07.2006 18:17

Кеня и Надя с замечательной доченькой вас, САС в 15 мес в Финляндии это круто.

Оля Маневич, красивые детки, поздравляю!!!

Ну Лена Старчак, я и не сомневалась в Императоре!

Верочка, рада за Нику и за тебя, очень!

Эх, я тоже хочу на выставку, давно Марфу не выставляла.

Kinopoodle 31.07.2006 18:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
а это я с сильно темпераментной дочей Сакурой
Хороший снимок!
Поздравляю, я заметила, что собаки которых выставляла Ольга, лучше всего подготовлены:appl:

ulyayar 31.07.2006 20:26

ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :appl: :hb: :bis:

у нас результаты поскромнее, но всеже
29 июня Оранжевое Настроение Виньетка- ЮСАС, ЛЮ

ulyayar 31.07.2006 20:29

она же

ulyayar 31.07.2006 20:33

Это виньетка и Оранжевое настроение Биче Боле у нее САС, КЧРФЛС (на фото она уже в короткой стрижке, мы ее после ринга подстригли)

ulyayar 31.07.2006 20:38

Другие результаты: в тоях ЛЮ, ЛПП тойка черная Веселушка Славянка из Моей Мечты, миниатюра ЛК, ЧРФЛС - Легерро Данзатори Виларди, его о-п Валенсия ЛС, ЧРФЛС, ЛПП. Вместе они 2 место в парах
участники.

ulyayar добавил(а) [date]1154368096[/date]:

в воскресенье на всероссийке в Рыбинске, моя тойка Хулиганка Луша - ЛВ, ЛПП, 2 в ветеранах и 4 в группе. Фото попозже вывешу.

Конева Татьяна 31.07.2006 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя!
А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически).
Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов.
Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке.
цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК
...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.
....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.

Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном.

"Удивленной" г-же Прадедовой Н.
Рада за Вас, Наталья Павловна, и за нас тоже, что не оставили Вас равнодушной к проведению нашей выставке. Сколько ценного узнаешь после таких выступлений. Даже не знаю как бы мы без них обходились. В свою очередь спешу порадовать Вас тоже, а для этого предсталю краткую справку по Вашей выставке, которая проводилась Вашим клубом в феврале этого года.
BISVet - Ленхолл Айскрим, вл. Прадедова/Алешкевич
BIS Puppy -Ирай Брэнд Нью Дэй, вл. Прадедова/Кожевникова
а также в выставке принимали успешное участие
Ирай Бис фо Делайт, зав./вл.Прадедова
Лаксери Бой с Цветочной Поляны, вл.Прадедова/Полянская
И где же Вы, г-жа Прадедова, были во время проведения своей выставки? Неужели на время рингов выходили из помещения? А где останавливался эксперт?
Вас, наверно, Положение РКФ не касается?
Хотелось бы узнать в чем Вы усмотрели пренебрежительное отношение к людям и к каким именно людям? Распорядитель ринга не смогла вспомнить вашу с ней беседу, а также пренебрежительный ответ Коневой Е. в беседе с ней.
К Вашему сведению Конева Е. не входила в оргкомитет выставки, не была в ринговой бригаде, а также не работала стажером. Заменяла секретаря (по форс-мажорным обстоятельствам) уже после того как выставила собак. Замечу, что конкуренции на монопородной выставке в разновидности у них не было, а когда таковая появлялась, они автоматически становились на последние места. Ваши намеки на предвзятое судейство более чем надуманны, они, я считаю оскорбительны ни только для организаторов, но и для эксперта, а также для выигравших собак. В нашем клубе, к Вашему сведению, не практикуется такое! Меня занимает вопрос, что же такое случилось на нашей выставке в этом году, что вызвало такую бурю негодований у г-жи Прадедовой?
Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить.

Ленча 31.07.2006 22:22

Цитата:

Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить.
ОООпять начинается.......
Это тема Дог шоу позравлялки, а не дог шоу разборки.

:shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

molga мои поздравления!!! Молодцы!!!

ulyayar
поздравляю !:poz: :poz: :wink:

Кеня , Вера , Лена Страчак поздравляю с удачными выходными в финке!:poz: :poz: :hb:

KeniaLana 31.07.2006 22:42

Ленча, спасибки,а еще и самое главное в Котке забрала у фиников Лена Старчак с потрясающе красивыми серебристыми мальчиками! Жалко, что сертификат, перешедший нам, не подтвердится, но так приятно выиграть у взрослых финок)), неимоверно!

Gaida 31.07.2006 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
aga, on prosto princ, strizha liux:appl: bolshoe spasibo Julia:smile:

Да пожалуйста, жалко что-ли:hb:

KeniaLana 31.07.2006 22:47

Юля, выражаю свое восхищение Виньеткой - классная девчонка!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.