![]() |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1066722379[/date]: С такими расценками на кабельный инет, я исчё долго буду сидеть на диалапе в 33,6Кбт. :argue: |
Цитата:
|
Всем привет.
А я только с морза, вся как майская роза:) |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1066724686[/date]: Цитата:
|
Инет - моя больная тема. У меня такая коробочка на стене дома висит, которая сигналы ловит, но че-то медленно. Вощем радиолиния.. в 8 раз медленнее кабельной телефонки и почему-то постоянно срывается.
Я уж мжу сказала: "Дальше так низя!. Хочу в форум! И хочу дома!" И свекровь научила: сказала, что если он вышку привезет - она ОРТ смотреть сможет...:crazy: Воощем женщины за дело взялись. :ban: А так решила: на работе с этим завязывать. Работать надо. "Работе - время, потехе - час! " Чтоб никто и ничто забыто не было! Обещаю проявляться. Только б ниточку не потерять, а то больно много вы здесь уже наобщались.... :mpr: Засим прощаюсь.:end: |
Пока, надеюсь не на долго... :au:
|
Цитата:
Я , кстати, тоже через радио-линк подключена - вроде ничего. Скорость маловата, ну были несколько раз срывы. Вообщем меня устраивает :) |
Вот и я думаю, можа мне на такое перейтить... :daz:
|
попробуй, мне больше нравиться чем телефонное соединение
|
а они все об интернете, об интернете..... :crazy:
всем безоговорочное доброе утро или у кого там как :0) |
....БОДРОЕ УТРО! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе!
... - Драндулет "авдотья" к маськовской зиме готов! (Расчет окончен) Слесарь Престо ЗЫ. (читайте беллетристику... когда-то она сеяла даже разумное... иногда доброе... возможно вечное) |
Приветик!
Поздравляю Авдотью Батьковну с зимними обновами.:poz: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |