![]() |
Цитата:
Вера, Поздравляю !!! Молодец Фоксик, и движется отлично !!! Анечка, как всегда у вас красиво и Стася - красотулечка, только смотрю я на вашу речку и душа замирает, Санни с Тулипом точно бы в ней плавали уже ... Они у меня с трудом управляемые при виде воды :) |
Вложений: 1
А вот Вам фотки с видео из Финляндии с гулянки в Joensuu, правда качество немного хромает
|
Сейчас хвост то я тебе укорочу
|
угадайте , это кто?
|
каратэ
бросок через плечо |
спаринг партнеры
|
ну что, попалась?
|
Акула
|
эх, догоню
|
а это Голдстандарт Аристократ Шоу в ринге
|
Ох, красота какая, расколбас на зелёной травке! :appl:
Водичка в речке довольно тёплая, купаться вполне комфортно. Но Стася вообще-то купаться не особо любит, в душе она не охотник и тем более не за водоплавающими :shy: Когда мы приезжаем к воде, она сначала наскачется на бережку, может в волнами поиграть, бегая в морском прибое то от них, то за ними.... а потом, если сам купаешься - зайдёт в воду по грудь и будет стоять ждать, волноваться. Позовёшь - поплывёт к тебе, не позовёшь - так и дождётся на берегу. В реке я её не звала с собой, она только ногами по воде ходила......... потому как приезжаем мы туда всегда после обеда - грива не успеет просохнуть совершенно, придётся мокрую домой везти. А ноги и грудь, кстати, после речной воды шелковистыми становятся, хоть и завитые в кудри, а не сваливаются. Я после поездок не перемываю собаку, как приходится после моря. |
Цитата:
Поздравляю с победами и в Финляндии, и в России! |
Аня, Ирина!
Большое спасибо! Мои когда начинали возле гостиницы в чехарду играть, так все в окна в округе выглядывали. А на фотках - зеленая травка недалеко от выставки. Единственное плохо с такой чехардой - резинки завязывать нельзя - вырвут с корнем. Аня! Ох какие места красивые. Вспоминаются сразу Геленджикские водопады. А по купанию - исток реки Воронеж с прозрачной чистой водой, что всю рыбу рассмотреть можно. После купания собака в момент сохнет, даже можно не расчесывать, просто шерсть как шелк и в "уложенных" кудряшках. |
какие фото!!! большие рыжики на природе! здорово! :appl: :appl: :appl:
|
Вер, поздравляю! Фотки супер
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |