![]() |
Manya+Monya, новости нужно смотреть. В Украине началась гражданская война, и совсем не в Киеве. Так что ,какие там могут быть выставки, и какая необходимость в такое время вообще туда нос совать. Может еще и остановятся на первых жертвах, но маловероятно. Шахтеры -это не малолетки из правого сектора, мужики серьезные, не надо было их злить.
|
Цитата:
|
Цитата:
моя сокурсница поехала в Одессу зачем-то, расспрошу про абстоновку. |
Manya+Monya, спасибо!)))) :hb:
|
Цитата:
Что говорить в Украине нет власти , нет полиции/милиции , конечно под шумок вся шалупонь активизировалась . А в аэропортах российских граждан на паспортном контроле не пропускают . Понятно что вы не российская гражданка , но там просто не стабильная обстановка , и в такое время безопасность гарантировать никому нельзя . |
Ну...войны как таковой нет,просто бардак и анархия...http://forbes.ua/nation/1369274-kak-...vostoke-strany
|
На выезде(въезде) из Крыма поезда проверяют... http://vesti.ua/krym/47325-chto-zhde...kovoj-ukrainoj
умилила фраза "... паспорт украинский не отдавай. Годика через-три четыре вернем Крым, вот только экономику приведем в порядок...." К чему бы это?.... |
Цитата:
|
dov, мне это напоминает недавний комментарий к высказыванию Порошенко: "Стоит ли Крым забирать силой? Нет. Крым надо забирать умом", - сказал П.Порошенко
вот он,этот комент))) - Значит ,никогда не заберут ...;-))) |
А вообще,ситуация не из приятных.Говорят о Крыме,не беря во внимание живущих там людей.Как будто нас и нет...а есть клочок земли и всё...
|
Так про донбас то сейчас чё говорят ? Волосы дыбом !
Как будто там какая то зона отчуждения куда крайне неполноценных людей в стадии дебильности свозили и у них вообще своего мнения нет . А злой Путин их наускивает против властей Украины . Жескач ! Вообще это всё ужасно ! Не дай Бог нам жить в эпоху перемен . |
dov, а что на ФБ творится....мракобесие.Люди как с ума сошли.Такого ещё даже месяц назад не было...сегодняшняя ситуация меня лично удручает...а иногда злит...
|
Цитата:
Такая лютая ненависть к России и русским ! За что ? Почему ? Полукраины имеют родственные связи с русскими , процентов 40 ездят работать в россию , и почти весь Крым живёт за счёт туристов , кто туда ездит ? Американцы и европейцы ? Нет опять же русские . И все в один голос доказывают нам что мы зомбированы нашим телевидением и всё не так . Что не так ? Сказать не могут . И напроч не понимают что мы довольны своей жизнью и гордимся своим президентом . По крайней мере большинство из нас :))) . |
dov, Оль, из Украины мама моей соседке по скайпу рассказывает, что в Крыму сплошные ужасы, не платят пенсии и зарплаты.И когда объясняешь, что в нынешней ситуации скорее мы останемся без пенсии, чем присоединенный Крым, нам не верят. Сейчас Россия сделает все, чтобы в Крыму стало только лучше жить.Есть мелкие сбои, когда украинский банк не дает денег парку львов кормить, так неужели не накормим? Оказывается в Крымском зоопарке 18 тигров живет, у нас в тайге столько нет. Конечно очереди за паспортами, наверное,еще что то сбоит. Но все понимают, что это не надолго, Воды питьевой Украина не дает, думаю все равно и этот вопрос решат.
ФБ-это Фейсбук! |
Я войны гражданской боюсь, победа по любому будет за олигархами теми или другими. А люди переубивают собственных родственников. В армии служат наши дети.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |