Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 19.02.2005 18:22

Деник

Вложений: 1
6 с половиной мес.

(по просьбам телезрителей)

vera-Tim 19.02.2005 18:59

Женя!
Очаровательный малыш!!!
А как он на Ташу реагирует и Таша на него?

Людмила! Шикарный пес!
То, что я наблюдаю по рингам доберов и особенно эрделей - они превращаются в миниатюрную "маленькую собачку" - с высотой в холке на уровне керри-блю и даже малого пуделя

Гайда и Зями! Желаем Вам и Вашим собаням и дальше быть такими красатулишными и дальнейших побед в рингах!
Вера и рыжики.

Eugenia 19.02.2005 19:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя!
Очаровательный малыш!!!
А как он на Ташу реагирует и Таша на него?

Как реагирует? Ну скажем овчарке или другим пуделям нужно еще попрыгать чтобы улыбку вызвать.. А Таше достаточно мимо пройти - хохочет во все горло - дико смешная собака :crazy: :crazy: :crazy: Собаки к Деньке лизаться лезут, ему нравится. Особенно Денька любит цирк по вечерам, когда собаки начинают дико носиться по всему дому с лаем и т.д. Раньше у нас только Макса так бегал, теперь они втроем носятся.

Zyami 19.02.2005 19:26

Ой Женя, какой он!!!!!
А скоро он говорить начнет и ходить, вот тогда наверное в вечернем цирке участников прибавиться.Ну не останется же он в стороне от игрища такого.

Eugenia 19.02.2005 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ой Женя, какой он!!!!!
А скоро он говорить начнет и ходить, вот тогда наверное в вечернем цирке участников прибавиться.Ну не останется же он в стороне от игрища такого.

Э.... думаю, что захочет поучаствовать....

Tania Libkind 19.02.2005 22:16

Женя, малышок Деник - просто чудо !!! Если так реагирует на Ташу - готовься к ещё одному собаководу в доме :) У меня младшая с нескольких месяцев улыбалась и смеялась при виде собак и листочков на деревьях, а старшая замирала когда ей книжки читали - так всё и осталось до сих пор :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1108843599[/date]:
Цитата:

Я жутко завидую профессионализму американских бридеров,трениров, хендлеров и самих владельцев. Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д.
Люд, я тоже совершенно преклоняюсь перед профессионализмом Американских хэндлеров и бридеров, а вот собак мне где-то жалко. Собаки эти в основном живут у хэндлеров, а не дома, в крейтах или в вольерах, и лишены обычной собачьей жизни в кругу семьи и друзей, а знают в основном только шоу и своих хэндлеров. Потому и темперамент у них совсем другой. Но конечно же и хэндлинг классы с крошечного щенячьего возраста, и вся культура собаководства со множеством собачьих клубов и активностей, и отношение людей способствует и собачьей культуре тоже. :)

LioudmilaSherman 20.02.2005 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люда, на сколько я помню всё что сверху 2500 - это Junior Handling, а в шоу могут участвовать 2500, в которые входят 5 приглашённых топ собак из каждой породы.

Доберман у вас красавец !

Таня, на соревнования Юных хендлеров запись идет отдельная, записывают не собак, а хендлеров, они получают и номера, в этом году был записан 81 юный хендлер, им предоставляется право замены собаки ,аж за 1 час до соревнований. Собакам юных хендлеров не представляются места в Bench Area.
На каждой Вестминстер разное количество записанных участников , которое указывается в каталоге выставки, там же указывается и количество поданных в день записи заявок, так в 2003 году было:
" There are 2603 dogs entered in this show with a total entry of 2634 in 159 different Breeds or Varieties."
В 2005 году: записанных - 2561, поданных заявок - 2578.
Нестабильное кол-во получается по причине регуляции заполнения рингов по породам.

Спасибо за "красавца"!:dan: Мне тем более приятно, что Тима - результат моей разведенческой деятельности: мной сделан инбридинг 2Х2 на моего первого американского добермана TRIFAN CHUDESNY PES.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108848513[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
6 с половиной мес.

(по просьбам телезрителей)

Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!:appl:

Tania Libkind 20.02.2005 00:54

Цитата:

Таня, на соревнования Юных хендлеров запись идет отдельная, записывают не собак, а хендлеров, они получают и номера, в этом году был записан 81 юный хендлер, им предоставляется право замены собаки ,аж за 1 час до соревнований. Собакам юных хендлеров не представляются места в Bench Area.
На каждой Вестминстер разное количество записанных участников , которое указывается в каталоге выставки, там же указывается и количество поданных в день записи заявок, так в 2003 году было:
" There are 2603 dogs entered in this show with a total entry of 2634 in 159 different Breeds or Varieties."
В 2005 году: записанных - 2561, поданных заявок - 2578.
Нестабильное кол-во получается по причине регуляции заполнения рингов по породам.
Люда, охотно верю, хотя в сайте Вестминстерского клуба написано(http://www.westminsterkennelclub.org...es_121704.html) :

"As in recent years, the entry limit of 2,500 dogs was reached in less than an hour after entries opened on December 3. The final total entry of 2,581 includes dogs that had been invited to pre-enter for being ranked in the top five of their respective breeds or varieties, and 81 dogs also entered in Junior Showmanship. "

К инбридингу я отношусь с большой осторожностью, но Тима - очень красивый пёс, дальнейших успехов вам с ним! Мне кажется после вязок и некоторого возмужания он станет ещё красивее.

Tania Libkind добавил(а) [date]1108850623[/date]:
Цитата:

Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!
Люда, а сколько лет Вашим детям ? :)

Eugenia 20.02.2005 04:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!:appl:
Ну ет уже не ко мне :crazy: (спасибки :) )

Eugenia добавил(а) [date]1108864790[/date]:

Я еще хочу не мение прелестную дочурку.... (только чтоб поменьше размерчиком :-) )

LioudmilaSherman 20.02.2005 09:03

Цитата:

Tania Libkind добавил(а) [date]1108850623[/date]:

Люда, а сколько лет Вашим детям ? :) [/B]
Дочке скоро 28, она все обещает осчастливить нас, но пока не торопится, занимается карьерой... А я все чаще засматриваюсь на таких вот чудных,как у Жени малышей... :appl:
На сыновей пока и не надеюсь, хотя старшему 27, а младшему скоро 22...:sad:
А Тиму не собираюсь вязать, уже отказалась от нескольких вязок... Чтобы заниматься серьезно его карьерой, надо поездить еще по выставкам, собрать поинты на Чемпионский титул, сделать все тесты... Пусть просто радует нас дома... :shy:

Tania Libkind 20.02.2005 14:22

Цитата:

Я еще хочу не мение прелестную дочурку.... (только чтоб поменьше размерчиком :-) )
Жень, сейчас говорят есть способы вычисления пола :) У моего начальника четыре чудесных сына :) По моему любой малыш - необыкновенная радость!

Люд, ну внуков вам ждать недолго осталось :)

А для Тимы - удачи Вам, он очень красивый мальчик !

Lexi 20.02.2005 14:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Лекси, а какой темперамент у доберманов на Крафте? И чем они не понравились? Расскажи все что видела, очень интересно.

Да у них его вообсче нет, стоят как мумии
По мне доберман должен быт вес подтянутый, а не стоять так ка его ставит хозяин
О по екстерьеру они мне все показалис мелкими, с маленкими головами. Без углов
Вот у нас счас в Литве ест такая красавица
http://www.bite.lt/plius/bendravimas...7-=(1875417292

Ленча 20.02.2005 17:25

Вот попыталась вставить аваторку..........

Алёнка 20.02.2005 19:06

А у нас вот какие детки. Вот такая девочка.

Алёнка 20.02.2005 19:09

И вот такой мальчик. Очень маленький-в 3 месяца всего 14 см.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.