![]() |
А че мне шифроваться со спреем, спреем не я пользуюся ваще т, а почти что все))))))))))))))))))))))и ваще какой-такой лак, как сказала Пружинка при приближении одного эксперта, это увлажняющий кондиционЭр)))))))))))))))))))))))))))) ))))), никаких инсинуациев,было ба что вздыбливать)))))))))))))))))))))ИМХ !
Йоря, я постарюсь, правда вот тут как-то на последней выставке я ваще была в ударе в полном и переносном смыслАх, прошу прощения у коллег по палате, вот, но в целом я работаю над собой)))))))))))):biggrin: :biggrin: А заветную бутылочку я видела почти на ВСЕХ столах, ну увлажняющий кондиционЭр в смысле, видимо хорошо забытое старое возвращается:jok: :lol: , я же говорила вот будем выезжать, плохому они нас научат, а то резиночки-резиночки:lol: :lol: |
Цитата:
|
Zyami, а ты приезжай...оставлю..что нам, кондиционера чтоль жалко,))))
|
Вот так и уговоришь в Питер на выставку приехать;)
|
Вложений: 1
...я им говорю:Смотрите в объектив!И они смтрююют:jok:
|
Цитата:
cinema-poodles добавил(а) [date]1193388299[/date]: Vorozheya, невозможно равнодушно смотреть на эти морды, особенно на черную.:crazy: |
Да,Надежда,в том,что Долька получился таким,какой он есть виноваты все-все-все---его мама и папа,дедушки и бабушки,судьба и всякое такое...Два родных брата-денди и вот это....:jok: "конкретный парень","мальчик батарейка",которому приходится орать:Долька,рули на кухню...И,что вы думаете...слышно топот"тыгдымского коня"и на пару секунд можно лицезреть этого самого Дольку.Девочки я даже не приувеличиваю,ведь эта собачечка решительно думает,что она ----гоночный автомобиль:bud: Коричневый малый толстун за несколько дней прибывания у меня дома даже не ныл,скучая по своей маме.Он был вусмерть вымотан Долькой :crazy:
|
...и вот так банальненько-- кошоладный толстун Тулуз Ла Трэк Из Ворожеи и вездесущий(побывавший и в коричневой теме)Сольдо Из Ворожеи:smile:
|
Vorozheya,
его надо было назвать Самый Скоростной из Ворожеи:smile: |
Ленча,возможно,вы и правы:jok:
|
Тулуз Ла Трэк из Ворожеи
|
:smile:
|
Моя любимая крестница - Черная Орхидея Ярнетта
|
Эта собака - самый лучший размерчик для моего сына - он был ею очарован сегодня на все сто! Пора, пора заводить стандарта:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |