![]() |
Len4ik, а фото красавицы?
|
Вложений: 1
Кира ждет подружку на игру
|
Len4ik, стройная, элегантная деУшка!
|
Ничего себе - у вас трава зеленая!!! Прямо лето... А у нас всю неделю пасмурно, небольшой плюс, сегодня дождь... Я от этой погоды на ходу засыпаю... ))) Кира - красотка!
|
Да, у нас на этой неделе здорово! Травка зеленая, солнышко. У меня уже лицо загорело, только и делаем, что гуляем. За сегодня уже успели 3 часа погулять. Собаки в восторге, но Арише уже тяжело столько гулять. Под конец еле тащится домой...)))
|
Len4ik, Красивая!
|
Gernika, Нина, если можно, пришли описание Дели в личку. Интересно, как ее увидела Седых.
Ну и , конечно же, мы с Ленчиком, как папа с мамой, будем очень признательны за видео и фотки. А кто был в конкуренции? |
Приехала с дачи, так и тут рус барахлит. Через один посты сбрасывет и ничего не грузит...
|
Len4ik, поздравляю Киру с летним сарафанчиком!!! Ей конти всегда к лицу!
|
emerei, Светлана не очень дружит с компом, а у молодежи всегда не хватает времени. Описание прочитали по телефону. Такое описание в личку не надо отправлять: породная, отличная голова, отличная шерсть, правильные движения, хороший постав хвоста, крепкий костяк.
Вот как-то так. Написано такими "каляками", что Светлана носила описание к Лене Паниной для перевода. Я сама жду фото.и видео. Как только пришлют, сразу выложу. Позвоню в понедельник, напомню об обещании. На выходные Деля с хозяевами уезжает на дачу. |
|
Ира! Красотища-то какая! А у нас еще все в снегу...Елки-коники только на 10 см из-под снега вылезли. Такого еще не было, снег лежит и +20 на градуснике!
|
Сегодня Эмерэй Харвей Харрикейн закрыл Юного Чемпиона России! Выставка была в Ноябрьске, Таня сама стригла и выставляла Харви!!!
Татьяна, напиши, как называлась выставка, кто судил... и что Харви очень понравился эксперту! |
Поздравляю Таню и Харви с успехом!
|
emerei, поздравляю Таню и Харви с отличным результатом - ЮЧ!!!
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |