Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

swlena 15.04.2014 11:29

b]dov[/b],
Цитата:

Такая лютая ненависть к России и русским ! За что ? Почему ?
а как бы вы относились к нам, если мы вперлись в вашу страну с оружием, засылали группы обученных диверсантов, вылавливали и убивали, кромсали страну на куски???????????? и при этом с ангельскими глазками врали б с голубых экранов и подтасовывали факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы вы относились к нам если б из-за действий нашего обожаемого президента ваши бы семьи разрознились бы, родственники живущие по разные стороны разругались бы???????????????????????? ...ничего личного, не надо наивно спрашивать "по чему"?

swlena 15.04.2014 11:30

vera, Вера, война во всю идет, прорусские сепаратисты расстрелиают наших детей в упор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...можно принять позицию страуса или одеть розовые очки - но это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

dov 15.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1204731)
b]dov[/b], а как бы вы относились к нам, если мы вперлись в вашу страну с оружием, засылали группы обученных диверсантов, вылавливали и убивали, кромсали страну на куски???????????? и при этом с ангельскими глазками врали б с голубых экранов и подтасовывали факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы вы относились к нам если б из-за действий нашего обожаемого президента ваши бы семьи разрознились бы, родственники живущие по разные стороны разругались бы???????????????????????? ...ничего личного, не надо наивно спрашивать "по чему"?

Лично я к вам никаких диверсантов не засылала , начнём с этого .

Ещё раз : у половины украины семьи вообще в России проживают . Ещё половина работает в России .
Если бы вылавливали и убивали бы у вас вообще никакого майдана не было бы .у нас элитные подразделения очень хорошо обучены и достойно финансируются .
Лютая ненависть началась ещё ДО референдума в Крыму .
Уже на Майдане в декабре кричали про москалей и тыды .

И вы не слышите что люди на тех территориях , которые хотят сбежать от беспредела происходящего на украине кричат о помощи ? Что делать то ?
Ну а Крым вообще автономия . Как захотели так и сделали . У них референдум был , и если вы захотите узнать про него правду , спросите людей из Крыма заставляли их идти на него или они сами шли с песнями и цветами .
Никто туда с оружием не впирался . Там находятся Российские военные базы , за которые Россия полатила аренду . Во время конфликта контингент был усилен , но это усиление не привысило прописанное в договоре количество .
Вы бы , если снимали бы квартиру , и у вас в подъезде махач начался , не позвали бы друзей и не запирлись бы в квартире с битой в руках ?

На Донбасе очень жалко людей , но им помочь никак нельзя , придётся им самим сражаться .

vera 15.04.2014 11:57

swlena, Ольга спрашивала о той ненависти, которую гораздо раньше проявляли западные (в основном) украинцы. Кто сейчас больше врет с телеэкранов, мы скоро узнаем. Все тайное становится явным. А американцам только и надо, чтобы войска НАТО ввести в Украину. Плевать им на украинцев, просто им нужно свои войска крепнущей России под бок поставить. Украинцы работают в России , Россия дает украинцам льготы не только на газ. Насколько лет назад сейчас откатилась Украина и дальше катится от своего желания стать придатком Европы?
А русские, на самом деле, сидят у телевизоров и переживают за вас , за украинцев. Чтобы вы друг друга не переубивали. ЗА ЧТО! Неужели вы верите в то , что в Донбассе и Харькове и др. городах у людей, которые против фашистов и за свой язык нет своих мозгов, такие они дураки только Путина и слушают.Разговор Киева с востоком ведется с высока,то угрожают, то обещают. Что восток Украины-это третий сорт, или полудурки???? Почему в Канаде легко два государственных языка?
Военные аналитики России говорят, что если мы сейчас введем свои войска, то послезавтра, быстрее не доберемся, окажемся уже на западной границе Украины. Нет проблем.
Глава ЦРУ запросто в Киев прилетает, зачем? Яценюк ,самый умный , замолчал. Если продуют гражданскую войну, то он в стороне, пусть отдуваются Аваков и ИО президента Турчинов.
Лена, ничего личного. Мы реально очень переживаем ситуацию. Это все -борьба за власть ваших олигархов, а погибнет море ни в чем неповинного народа. В том числе, те детки, которые кричат во дворе школы "Москоляку на гиляку", этих глупышей и пошлют воевать против своего народа, умные уже братаются или в армию не идут.

dov 15.04.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1204736)
vera, Вера, война во всю идет, прорусские сепаратисты расстрелиают наших детей в упор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...можно принять позицию страуса или одеть розовые очки - но это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

Прорусские сепаратисты это кто ?
Это из россии люди приезжают пострелятьт? Типа на охоту ! Или всё таки это люди живущие на Украине , в своих городах , своих домах , которые волей судьбы при разделении СССР оказались на территории Украины ?
И опять же страна Россия тут при чём ?
Только потому что эти люди русские ?

Опять же , ГДЕ расстреливают детей в упор ? На донбасе ? Или поехали на западную украину пострелять ?

Вы же даже не хотите почитать , узнать что вас ждёт при вступлении в Евросоюз . Вы не понимаете что грядущие повышения и ограничения это условия вступления в Евросоюз , потому что со своими ценами на жильё и энергоносители вы там никому не нужны , цены должны быть одинаковыми со всеми членами евросоюза , а вот ваши доходы никого не интересуют .
А люди в Крыму и на Донбасе это поняли сразу , и так как именно там самое плохое материальное положение УЖЕ СЕЙЧАС ! То в будущем будет вообще попа . Вот они и хотят вырваться из этого капкана .

Нахрена , простите мой французский , России миллионы нищего населения , которым надо пенсии платить ИЗ НАШЕГО пенсионного фонда ? Куда я , мой муж , мои РАБОТАЮЩИЕ соотечественники платят налоги ? Причём ваши пенсии , по 4000 рублей , придётся индексировать и поднимать в два раза , чтоб дотянуть до нашего уровня .
Платить пособия , которых и нашем то гражданам не хватает . Предоставлять льготы , согласно нашему законодательству .
Ну ладно , с Крымом понятно , флот , курорт , руки приложить , может что то и выйдет .
Но Донбас . Это просто смешно .
Какая разница на Донбасе будет ПРО или в самом Киеве - два лоптя по карте , с точки зрения стратегии это вообще ниочём .

Serenada 15.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1204731)
b]dov[/b], а как бы вы относились к нам, если мы вперлись в вашу страну с оружием, засылали группы обученных диверсантов, вылавливали и убивали, кромсали страну на куски???????????? и при этом с ангельскими глазками врали б с голубых экранов и подтасовывали факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы вы относились к нам если б из-за действий нашего обожаемого президента ваши бы семьи разрознились бы, родственники живущие по разные стороны разругались бы???????????????????????? ...ничего личного, не надо наивно спрашивать "по чему"?

вы бы не "вперлись". Я думаю у нашей страны сил бы хватило, никого сюда "не впустить". А вашей стране, следовало бы быть поумнее, и не злить большую страну с потенциалом, у которой вы под боком. И поумнее надо было бы "друзей" себе выбирать. Ежу понятно, что ни Америка, ни евросоюз не кинулись "забирать" вас себе, а что-то за 23 года "сами-сами" вы приплыли в большую лужу. И видимо последнее, что у вас осталось, это продать Крым под американский военный флот и вашу "Едину Крайну" под базы НАТО. Вы, наверное подумали, Россию это развеселит? Ну так "получите и распишитесь". Как говорится "драку заказывали? - оплачено!". С марта уже столько всего прочитано в сетях, и услышано по ТВ, что откровенно говоря, сочувствия уже не остается.....

vera 15.04.2014 12:12

На ФБ Лена,хозяйка темы выложила фильм о беженцах из Крыма. Все стоят с плакатами за бабки, а на самом деле ни одного нет из Крыма.
Сепаратистами является правый сектор, который и виноват в отделении Крыма, и в волнениях на востоке.
Очень прикольно смотреть, как противостоят на митингах запад и восток, а по окончании все из западной части пошли в банк за бабками. Не верю я ,что это подделка документалистов.
А сегодня мужика показывали, которому ,якобы. даже ухо отрезали, морда избитая. Так нашли его на отдыхе за границей на островах, ему ОООчень много гривен заплатили. На всю жизнь за клевету хватит.И уши на месте и улыбка до ушей.
Если демократия, то зачем кандидатов в президенты избивать. Голосуйте, кто победит, того и слушать будете. Меньшинство подчиняется большинству. А раз бьют ,значит боятся.

dov 15.04.2014 12:23

Девушки , имеющий уши да услышит .
Всё бесполезно .
Давайте не будем засирать прекрасную Ленину тему .
Увы и ах .
Будем надеяться что всё решат без нас и без крови .
Остаётся только молиться .

vera 15.04.2014 12:27

Все переживают, давайте в этой теме о пуделях. закончим о политике. На ФБ можно идти.
Хозяйка темы крымчанка, она врать не будет, про Крым от первого лица может рассказывать.

swlena 15.04.2014 12:30

Serenada, не надо угрожать ;) ...все по плану - путлеру нужен был свой наместник и и был Янукович, который разворовал страну, армию и защищаться нам нечем это фак, все это было сделано намерено, люди собирают с мира по нитке на армию сейчас

dov,
Цитата:

Лично я к вам никаких диверсантов не засылала , начнём с этого .
начнем с того
Цитата:

[ничего личного
Цитата:

[QUOTEИ вы не слышите что люди на тех территориях , которые хотят сбежать от беспредела происходящего на украине кричат о помощи ?]
я слышу "подсадных уток" ...я РУССКАЯ - мне НЕ нужна помощь Путлера!!![QUOTEЕсли бы вылавливали и убивали бы у вас вообще никакого майдана не было бы .у нас элитные подразделения очень хорошо обучены и достойно финансируются .
]
вы же не здесь!!! и не видите что они у нас, а вам там утверждают что их нет а нам превидилось)))))))))))))))))

vera, Я верю, что переживаете, но я на своей шкуре ощущаю на сколько ваши(русские) понятия извращены и перевернуты!!! на секундочку, ты говоришь мама соседки жалуется, что пенсию не платят, а по русским новостям показали тетку, которой якобы украина за всю жизнь задолжала и ей россия все возместила, и показали мешки с деньгами))) а также что пенсии в крыму на 25% подняли, а в это время моя свекровь в Туле пенсии дождаться не могла, а потом получила урезанную))) (у меня муж в Туле - инфа с русских новостей) я остальные несоответствия даже трогать не стану, например как Кисилев крутил растрощенный шлем, который реально только распилить, или как русский журналист был избит бандеровцами, а сам заявляет что его от Тапаза спас правый сектор)))))))))))))))))) или как на нтв одного свидетеля обвиняли в проплате правого сектора, а на первом собирали деньги на операцию как пострадавшему от бандеровцев)))))))))))))) СМЕШНО...Вера, те кто скандирует россия и выдвигает требования даже НЕ слышат что Киев сам предлагает тоже самое, ВСЕ конкретно обработаны и слова под копирку во всех городах, во всех городах один сценарий

swlena 15.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1204769)
Все переживают, давайте в этой теме о пуделях. закончим о политике. На ФБ можно идти.
Хозяйка темы крымчанка, она врать не будет, про Крым от первого лица может рассказывать.

извените, удаляюсь...ничего личного...вы должны понимать...

swlena 15.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1204765)
Девушки , имеющий уши да услышит .
Всё бесполезно .
Давайте не будем засирать прекрасную Ленину тему .
Увы и ах .
Будем надеяться что всё решат без нас и без крови .
Остаётся только молиться .

совершенно верно...но без крови увы уже не получилось

vera 15.04.2014 12:48

Моей личной семье папе, Сергею и мне пенсии выдали полностью и день в день. Резникова, а твоим родителям пенсию повысили? выдали? Интересно в рублях или в гривнах?

dov 15.04.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1204773)
Serenada, не надо угрожать ;) ...все по плану - путлеру нужен был свой наместник и и был Янукович, который разворовал страну, армию и защищаться нам нечем это фак, все это было сделано намерено, люди собирают с мира по нитке на армию сейчас

dov, начнем с тоговы же не здесь!!! и не видите что они у нас, а вам там утверждают что их нет а нам превидилось)))))))))))))))))

vera, Я верю, что переживаете, но я на своей шкуре ощущаю на сколько ваши(русские) понятия извращены и перевернуты!!! на секундочку, ты говоришь мама соседки жалуется, что пенсию не платят, а по русским новостям показали тетку, которой якобы украина за всю жизнь задолжала и ей россия все возместила, и показали мешки с деньгами))) а также что пенсии в крыму на 25% подняли, а в это время моя свекровь в Туле пенсии дождаться не могла, а потом получила урезанную))) (й

Что прямо ходят по улицам в российской форме и всем удостоверения показывают ?
А американских шпионов нету там ? И быть не может ? А переодетых провокаторов ? Ну ни одного доказательства же нет .

Про мешки с деньгами , я каждый день с мужем смотрю новости по первому и нтв ( смотрю не по доброй воле :)))( муж заставляет :)) ) не было такого . Показывали как в Крыму получали пенсии русскими деньгами , ипо 4 тыщи , сказали скоро переиндексируют и будет 8 .
А про то что в Туле недодали , как раз полностью укладывается в то что Вера и я писали выше . Денег не хватает просто на всех . У нас , вообщето тоже кризис , как и во всём мире .
Зы : не бейте меня за продолжение :))) я уже не про политику а про экономику :))))))

dov 15.04.2014 13:13

И выборы совершенно честные будут , ага . Или опять Путлер будет виноват ..
Царёва избили и на скорой увезли а прокуратуру , а не в больницу . Опять наши сми врут ?http://lifenews.ru/news/131260
Добкина избили и зелёнкой полили ...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.