![]() |
Alizer, Какие лапули!!!!А это ведь Лена их держит?
|
Цитата:
|
tutsi, Спасибо!!! да это Лена, она так сказать наша "крестная мама" помогла нам родиться! и конечно не смогла не приехать, что бы каждого поцеловать на последок!
|
Alizer, Леночка молодец!!!!Мы у нее как-то раз останавливались,она очень милый и отзывчивый человек и старается на каждую выставку попасть,чтобы по-болеть!!!!!!!Большущие ей приветы!!
Света!!!про то,что я слепая и не внимательная и я тебе говорила и ты мне говорила,поэтому прости. Поздравляю тебя с Кисулей с ЛЩ,да еще и в конкуренции!!!Киса уже опятный боец.А Настенька правильно ругается,оставила ребенка дома,совсем одну..... |
Цитата:
смешались в кучу песы.....:appl: :appl: :appl: |
их поймать в кадр практически невозможно....везде они как одно целое.....есть пара кадров где одна другую догоняет,но это уже в другой теме(в нашей,чтоб Светину не засорять)
|
Цитата:
|
tutsi, ты откуда такое слово сочетание взяла ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ СВЕТЫ, вот приедешь 6 декабря, тресну за такие мысли тебя. Ну не возможно фото таких красивых дамочек назвать мусором. Так что пиши, вывешивай фото и вообще, сей доброе, прекрасное, вечное и в теме Клана тоже!
Alizer, спасибо Лене за все!!!!!! Я помню как с ней познакомилась, как её блондина фенила. Лена классная!!!! А дети СУПЕР!!!! Лерок спасибо за поздравления! Ты все равно лучшая!!!! Хоть я бурчу иногда! Дочь Алиса мыта, брита, стрижена. Отжала Калининградский лежак у Кисы, и Киса страдает ходит кругами. Она ведь все любимые игрушки туда сложила))) |
Света, поздравляю Киску с очередным удачным выходом в свет!
Я уверенна, все бесты у нее еще впереди;) Цитата:
Жду фотки нашей тезки Алисы, очень хочется посмотреть на нее , Свет, в твоем исполнении:) |
хризантема, точно, огрызки!!!!! Спасибо друг, ты не даешь забыть мне карательные меры))))
Сейчас выведу собак и покажу Алису. |
Zyami,держите в ежовых рукавицах владельцев своих воспитанников! 8))
|
Цитата:
|
не комильфо как то!!!! 8) тогда закидать обратно родными огрызками!!! 8))))
|
Zyami, уууууууууууууура!!!Осталас всего неделька до волшебного пенделя!!!я его так жду,так жду!!И огрызки готова есть и ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |