![]() |
Цитата:
Пардон, но это просто не уважение, ставить такие фотки, хоть бы осветлили немного. Лично я такие сразу на фотике стираю. |
Юля, ну умерь немного свои эмоции (я мягко..........), сколько можно то, мне понравился ребенок на фото! Мань, здорово!
|
Наташа, ребенок не может мне не понравиться, я его просто не вижу!!. ну уж простите, ну не четкое фото, или я не права, и у меня монитор глючит??
если так, я извинюсь, но только, завтра придется зайти в инет-кафе, чтоб убедиться что фото, четкое, и яркое и щенок на нем просто замечательный, а некоторые не просто так его "облизывают". Zlato-Sibiri, что не фотка, то черное золото, и щеночек виден и стоечка-заглядение. .....значит все ж монитор не глючит?? Просто уже надоело. прям закономерность: "черное пятно"-уси пуси.. |
НЕт это неизлечимо, стоечка в недельном возрасте))))))))))))))все я молчу))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1189628078[/date]: малыши все прекрасны, и не только в стоечках, не пробовала замечать, или у тебя Юля всегда великолепные фотографии? KeniaLana добавил(а) [date]1189628190[/date]: А свое уси-пуси я имею право высказывать на общественном форуме когда захочу и кому захочу)) |
Вложений: 1
Юль, а вот такая фотка у тебя пройдет?! :wink:
Это Мурз с братцем приветствуют мир на второй день после рождения. Классная фотка, очень я ее люблю!:wink2: :smile: :biggrin: Держит "детей" моя дочь - она мне при родах помогает всегда - будущий биолог:tongue: :shuffle: |
Маш, это СИМПТОМ - это будет мегасуперэмси, ты ее запомни)))))))))))))))))))гыыыыыыы ыы, при таком то резонансе))))))))):lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1189628441[/date]: Егор, это не просто дети, видно, что это два фроварда мадридского Реала:hah: :lol: |
Цитата:
и высокое качество фото!! (я именно о нем говорю, а не о качестве щенка йорики) не надо, Наташа, передергивать слова!!.Симптом, это когда хотят всем навязать свое мнение. и про стоечки в неделю никто не говорил. |
Я никому не навязываю свое мнение, просто высказала свое уси-пуси персонально Маше))))))))))))все молчу))
|
так для сравнения. вот тут видно что за щенки на фото??
|
Ну я лично разглядела трех чудесных поросят))))))))))))))))):biggrin:
|
и вот такое. разница наверное есть.
и мне честно без разницы чей это был щенок Маши, или еще кого. Я ГОВОРЮ ПРО КАЧЕСТВО ФОТО!! |
детской наружности))
|
Yulja c Dizelem, извини меня, что я задела твое эстетическое чувство. Мне показалось что щенок смешной - как будто голосует. Поэтому я позволила себе выложить это фото, пусть оно даже нечеткое. В будущем я постараюсь не проявлять такого неуважения к твоей тонкой душевной организации и буду публиковать на этом публичном форуме только профессиональные снимки, на которых ты сможешь разглядеть все. Еще раз прошу прощения за свой некорректный, плебейский поступок. Также в следующий раз, когда фото твоих щенков покажутся мне неуважительными по отношению ко мне я, безусловно, вежливо попрошу тебя не фрустрировать меня такими снимками.
|
Не ну просто сказка на ночь, Маш, иди спатки, не трать ты нерьвы))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , там кстати фильм антиресны идет шибко))памари))
|
Юльчик,я тоже очень по тебе соскучилась:shy:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |