Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Rococo 31.07.2006 23:20

Всех поздравляю!!! Вот молодцы!!! Великолепные собаки!!!:poz: :appl: :appl: :appl:

Вика 31.07.2006 23:20

MagicJonson и Gaida - красивая стрижка!

Gaida 31.07.2006 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
MagicJonson, супер мальчишка у Вас вырос!!! :appl::appl::appl:
Но Вы так и не ответили, кто его стриг? Я тоже на стрижку внимание обратила.

Юля его стриг:wink:
Сррашно, да? :shy:

Gaida добавил(а) [date]1154377901[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
А еще, а еще, девушки, насмотревшись на красивых небольшого роста, но настолько ладно построенных малых черных сук и коричневых малых я безумно хочу малого)), но это, када фазенда будет))
А у меня есть бе-бе-бе:lol:

KeniaLana 31.07.2006 23:35

Джонсон стрижен просто великолепно! Юль, респект! Но он и сам по себе брульянт!) Юль, дык я про темненького малого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Gaida 31.07.2006 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Джонсон стрижен просто великолепно! Юль, респект! Но он и сам по себе брульянт!) Юль, дык я про темненького малого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Спасибо, я надеюсь, что ето мне удалось:shuffle:
Ну знаеш из белого чёрного лёгко сделать можно:tongue:

ambercountry 31.07.2006 23:40

Елена, спасибо за разъясния.... не знала таких правил

Елена Старчак 31.07.2006 23:42

К сожалению Фины пока не хотят менять свои правила и Эстония тоже.

alkvalon 01.08.2006 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida

Ну знаеш из белого чёрного лёгко сделать можно:tongue:

эээээээ... может, не надо:wink2:

Все умнички - поздравляю:hb:

AllaF 01.08.2006 05:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
К сожалению Фины пока не хотят менять свои правила и Эстония тоже.
а что с Эстонскими правилами не так?

Ирай 01.08.2006 07:08

Уважаемые форумчане, извините за разборку, но...

Ответ Коневой Е.
Просто находится в помещении - это одно, а работать в ринге(стоять и описывать собак) + выставлять своих собак - совершенно разные вещи!
Ссылку из положения я вам приводила.
На своей выставке я: вне ринга готовлю собак, не участвую в экспертизе, не участвую в описании собак и не бываю распорядителем ринга. Работает ринговая бригада. Ирай фо Делайт, записанная в классе щенков, на выставке не выставлялась.

Претензии к экспертизе я в своих постах не привела ни строчки.
Вы сами привели цитату из моего поста.

Амбициозности, как и звездности у меня нет.
А если собаки, принадлежащие мне или находящиеся со мной в совладении иногда выигрывают - значит они достойны этого. А выигрывают они не только в г.Новосибирке на выставках, проходящих под эгидой вашего клуба.

А по поводу эксперта Смирновой М., судившей на нашей выставке, могу сообщить, что прилетела она в Кемерово утром в день выставки, в 8.30, а начало регистрации было уже с 10.00, сама выставка с 11.00.

Также могу сообщить, что уважаемые эксперты Щуко Ю.Н., Бегма И.В., и др. не однажды судившие также у нас - не останавливались в моем доме.
Впрочем, можете у них уточнить.

Елена Старчак 01.08.2006 07:16

AllaF у Эстонцев нельзя оформить Чемпиона Эстонии собакам получившим САС в возрасте до 2-х лет.

vittaa 01.08.2006 07:29

Очень мне неприятны всяческие разборки, но как очевидец и участник монопородок, проходивших в Кемерово в 2005 и 2006 годах могу точно сказать, что я лично видела - Наташа только открывает и закрывает выставки, сама она не выставляла ни своих собак( Бис фор фо Делайт не была вообще в помещении, несмотря на то, что в каталог она была внесена)ни собак , находящихся с ней в совладении, их выставляли совладельцы. А то количество пуделей, которых Наташа готовит перед рингами, вряд ли даёт возможность и пристально следить за тем, что вообще происходит при экспертизе.
Это всё пишу справедливости ради.

Ирай 01.08.2006 07:30

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ ФИНЛЯНДИИ!!! :hb: :appl: :poz:

Ирай добавил(а) [date]1154406754[/date]:
vittaa, спасибо.

Елена Старчак 01.08.2006 07:42

Кемерово,спасибо за поздравления. А с выставками всегда так. Даже если ты не организатор ,но победил ,ищут блат.:smile:

Ирай 01.08.2006 08:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Кемерово,спасибо за поздравления. А с выставками всегда так. Даже если ты не организатор ,но победил ,ищут блат.:smile:
Елена, спасибо.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.