![]() |
Всех поздравляю!!! Вот молодцы!!! Великолепные собаки!!!:poz: :appl: :appl: :appl:
|
MagicJonson и Gaida - красивая стрижка!
|
Цитата:
Сррашно, да? :shy: Gaida добавил(а) [date]1154377901[/date]: Цитата:
|
Джонсон стрижен просто великолепно! Юль, респект! Но он и сам по себе брульянт!) Юль, дык я про темненького малого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
Цитата:
Ну знаеш из белого чёрного лёгко сделать можно:tongue: |
Елена, спасибо за разъясния.... не знала таких правил
|
К сожалению Фины пока не хотят менять свои правила и Эстония тоже.
|
Цитата:
Все умнички - поздравляю:hb: |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, извините за разборку, но...
Ответ Коневой Е. Просто находится в помещении - это одно, а работать в ринге(стоять и описывать собак) + выставлять своих собак - совершенно разные вещи! Ссылку из положения я вам приводила. На своей выставке я: вне ринга готовлю собак, не участвую в экспертизе, не участвую в описании собак и не бываю распорядителем ринга. Работает ринговая бригада. Ирай фо Делайт, записанная в классе щенков, на выставке не выставлялась. Претензии к экспертизе я в своих постах не привела ни строчки. Вы сами привели цитату из моего поста. Амбициозности, как и звездности у меня нет. А если собаки, принадлежащие мне или находящиеся со мной в совладении иногда выигрывают - значит они достойны этого. А выигрывают они не только в г.Новосибирке на выставках, проходящих под эгидой вашего клуба. А по поводу эксперта Смирновой М., судившей на нашей выставке, могу сообщить, что прилетела она в Кемерово утром в день выставки, в 8.30, а начало регистрации было уже с 10.00, сама выставка с 11.00. Также могу сообщить, что уважаемые эксперты Щуко Ю.Н., Бегма И.В., и др. не однажды судившие также у нас - не останавливались в моем доме. Впрочем, можете у них уточнить. _________________ [I] |
AllaF у Эстонцев нельзя оформить Чемпиона Эстонии собакам получившим САС в возрасте до 2-х лет.
|
Очень мне неприятны всяческие разборки, но как очевидец и участник монопородок, проходивших в Кемерово в 2005 и 2006 годах могу точно сказать, что я лично видела - Наташа только открывает и закрывает выставки, сама она не выставляла ни своих собак( Бис фор фо Делайт не была вообще в помещении, несмотря на то, что в каталог она была внесена)ни собак , находящихся с ней в совладении, их выставляли совладельцы. А то количество пуделей, которых Наташа готовит перед рингами, вряд ли даёт возможность и пристально следить за тем, что вообще происходит при экспертизе.
Это всё пишу справедливости ради. |
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ ФИНЛЯНДИИ!!! :hb: :appl: :poz:
Ирай добавил(а) [date]1154406754[/date]: vittaa, спасибо. |
Кемерово,спасибо за поздравления. А с выставками всегда так. Даже если ты не организатор ,но победил ,ищут блат.:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |