![]() |
Рамошка меня сегодня будила...
Чето я не заметила...:crazy: Звуки какие-то непонятные звучали.... :crazy: Ну я и отключила их и часок еще поспала.:crazy: Зато любимый вскочил!!!! Кофе сделал и меня дергал (через час :crazy: ) |
завтра будить ... неее, не буду... мне завтра в институт тока к 9.50....
хотяяяяя, если мну сегодня у компа будет ночером сидеть, то ты ну никак не избежишь моего о себе напоминания... :0)) ПС... кстати, а чегойто ты так резко пропала, када с утра звонила??? м?? все, я на лекцию... по... экспериментальной психологии... блин... вумная можа станусь :0)) |
Цитата:
Че-то мене вчера-сегодня все ругают...:shy: Вчера Маг, потом Икарус, теперь Рамошка настраивается...:mpr: |
Re: Attn.! Mag
Цитата:
Насчёт расстояния от Тел-Авива до Москвы,не знаю,я туда по прямой никогда не ходила,всё зигзагами,да огородами.И потом разве для мысли существует расстояние? Насчёт публичности ты прав,как-то я погорячилась. А по поводу кто тебя и где ударил никаких соображений не возникает,сам-то как думаешь,было что-то?;) А вот с телепортацией даже не знаю что делать бум,надо бы над формулами подшаманить.:) Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Attn.! Mag
Цитата:
Вот и решил, что чтоб в гости не ездить, надо чтоб свое дома было :sad: |
Его можно понять-детЯм общение требуется,а мама на форуме висит....;)Пока ещё допросишься, чтобы в гости отвели,а так своя собственная сестра под боком.
А почему нет,собственно? |
:crazy: Вот дождется пока папа нет постоянный подключит, сам на форум залезет...:crazy:
Благо с компом разбираться умеет. Тока я тады помоему буду бороться с двумя, а они меж собой:crazy: А насчет сестрички подумать надо... Може быть... Чтоб им жизня малиной не казалась... :crazy: |
А ктои то такои Икарус что тебя ругал ?
Яверина я к тебе стучусь!!! |
у тья солнце повысилася самооценка %0) нихто тья не ругал!!!! вот есе :0))))) мы знаись какие хаааалосые... сама подумай, если уж мну Зурхаша принял, то это что-то да значить.... хехеееее:crazy:
|
Re: Re: Attn.! Mag
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1066899107[/date]: Цитата:
|
Чеи то мене на чат потянуло ? Но за Мага (Магу) , могу отдать свои голос .
|
Re: Re: Re: Attn.! Mag
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1066899475[/date]: Икарус-спасибо,по какому кругу мы уже пошли? |
Вложений: 1
Цитата:
Да, лады вам! А что с мене возъмешь. Смотрите какая стала - просто мышка...:crazy: |
Мэг, ты в гости приезжай - я тя и не такому научу! :crazy:
А гдежа княпки!? (у мышки...) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |