Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

vera-Tim 22.08.2007 17:37

Вложений: 1
Набегались, устали

Alora 22.08.2007 17:46

Вера, с опозданием поздравляю с победами.:hb:
Классные рыжики, успехов Вам.

vera-Tim 22.08.2007 17:54

Иринка!
:rev: :rev: :rev::hb: :hb: :hb:
Как Ваши дела?

Tania Libkind 22.08.2007 19:12

Вера, спасибо за инфо о камере, надо будет когда-нибудь решиться... а то ни одной нормальной фотки в движении, пока камера сработает - солнышка уже и след простыл :)

Людочка, так и светлые абрикосы НЕОБЫКНОВЕННЫ !!!! При всей моей любви к красному и тёмно абрикосовому окрасу, смотрю я на Санника и Тулипа (Тулип потемнее, но тоже светлеет), но такой цвет красивый, мягкий, льющийся - глаз не оторвать ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1187799241[/date]:
Цитата:

По просьбе Ирай сегодняшний Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Не мыт неделю, фон так себе....фотки получше будут с выставок в выходные
Очень красивый мальчик !!!!

натуля 23.08.2007 00:40

А мы уставшие и измочаленные возвращаемся с выставки.Получили свой первый юниорский САС.

Лариса 23.08.2007 06:37

Натуля ,усталость ненапрасна .

lesya 23.08.2007 09:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля
А мы уставшие и измочаленные возвращаемся с выставки.Получили свой первый юниорский САС.
Поздравляем доурку с первой юниорской,так держать.:appl:

Апрелька 23.08.2007 09:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
А Артошка - Артур Корадо (мой старшенький малый, ему 13,5 лет) недавно тоже чуть посветлел, но окрас сохраняет. На фотке: он тоже с нами был в Финляндии. И поиграть любит и с мячиком побегать, единственное , что стала замечать, глаза сдают - далеко игрушку или мячик кидать нельзя. При этом 5 лет назад после автоаварии врач сказал, что жить не будет - перелом позвоночника и таза. Через 2 месяца приехали в клинику, врач не поверил. И (ттт) - пусть живет. И в 13 лет в июне этого года стал Чемпионом Финляндии. :wink2:
СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:

Апрелька добавил(а) [date]1187849380[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Людочка, так и светлые абрикосы НЕОБЫКНОВЕННЫ !!!! При всей моей любви к красному и тёмно абрикосовому окрасу, смотрю я на Санника и Тулипа (Тулип потемнее, но тоже светлеет), но такой цвет красивый, мягкий, льющийся - глаз не оторвать ... :)
Я тоже очень светлых люблю, хоть с другой стороны, яркий окрас - это здорово. Светлый абрикосик выглядит очень нарядно, воздушно, эффектно. Апрель у меня светлый, а я от него балдею просто! :)

Цитата:

[i]Tania Libkind добавил(а) [date]1187799241[/date]:

Очень красивый мальчик !!!! [/B]
спасибо!

Anita_N 23.08.2007 13:55

Цитата:

Анита,очень красивая собака! Я эту фотку уже видела, она мне запомнилась
Rococo, спасибо! Но поздравления не мне , а Roze, это ее девочка, а мне она всего лишь внучка по сыну, правда с накоплением кровей родителей дедушки. :wink2:

Вера, Артур Корадо еще жив у тебя? Какая ты молодчинка!!!
А уж ЧФинл в 13 лет, это просто СУПЕР!!! Поздравляю!!! :appl:

Фотки суперские, засмотрелась! :hb:

vera-Tim 23.08.2007 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Вера, Артур Корадо еще жив у тебя? Какая ты молодчинка!!!
А уж ЧФинл в 13 лет, это просто СУПЕР!!! Поздравляю!!! :appl:

Фотки суперские, засмотрелась! :hb: [/B]
Мариночка, спасибо! :rev: :hb:
Жив. жив. Еще и на девок заглядывается :biggrin: :wink2:

Anita_N 23.08.2007 14:10

Цитата:

Еще и на девок заглядывается
:biggrin: :biggrin:

Моему старшему в стае, идет семнадцатый год. :alc: Правда на девок ужо не глядит...в силу плохого видения таковых :lol:

Tania Libkind 23.08.2007 14:47

Цитата:

Усталости особой не видно... зато видно ОЧЕНЬ красивую голову .... Поздравляем с первым САС !!!

Lika-MV 23.08.2007 20:44

Вера, поздравляю родственника Артошку, держится просто молодцом! :hb:

натуля 24.08.2007 11:34

Tania Libkind,Лариса,Lesya, всем спасибо!Будем стараться и дальше!:rev: Вчера смогла кое какие снимки с выставки скинуть с камеры на комп.

натуля 24.08.2007 11:42

Это в стойке.Правда не очень удобный ракурс.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.