![]() |
donna-anna, Поздравляю !!! Отличный результат !!!!!!!
|
donna-anna, поздравляю с отличным результатом! За чем пошли, то и получили! Молодцы!
|
Цитата:
Поздравляю Асю с r. BIS! Очень красивая коза! ))) А уж веселушка... :biggrin: Ира, документы я передала, а деньги забыла положить! Ворона! Напиши в личку, сколько нужно, я Лене скажу, она тебе отдаст. |
Поздравляю дочку с успехами! :hb: :appl:
|
Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с удачной выставкой!!!
А что касается к вам на ЦАЦИБ приехать Шаню подстричь, но своих собак не возить, надеюсь, это была шутка!))))))) |
Я имела в виду не всех собак, а конкретно Харизму))) Ничего личного - она же в Перми САСИБ получила, зачем ей тюменский? )))
|
donna-anna, что тут договариваться?.. Дай Бог каждому трудящемуся такую миниатюру, как у тебя...
"Выходи в ринг -и соревнуйся!" - по-другому поводу здесь я писала эту заповедь, сказанную мне старшим меня по возрасту пуделистом, теперь и йоркшеристом, в то время, когда Ч. Роза начинала набирать САС на Ч. России))). С тех пор ею руководствуюсь, даже когда не уверена в собаке на все 100, потому как дорогу осилит идущий... Закрывай Ч. России, получай диплом. Затем всё постепенно будет и с моей помощью, будем надеяться, тоже. Я уже до конкретики дошла в планировании. Главное, чтобы мои семейные и финансовые дела могли мне позволить кратковременные эконом-вояжи))). |
Ира, эта миниатюра очень хороша утром на маминой подушке ))) Как раз помещается...))) Спит же, зараза, в контейнере! Приучила... )))
|
Цитата:
На самом деле договариваться, конечно, надо. Надо уметь это делать, учитывая интересы и мнения обеих сторон. У нас пока это вроде получается :wink2: Надеюсь, что получится и дальше :hb: Шанежка очень достойная девочка, я очень ее люблю и уверена, что все у нее будет обязательно! С красивой стрижкой и хорошим показом она горы свернуть может. Не надо в ней сомневаться! Я вот на наш цациб тоже пошла сравниваться с двумя взрослыми очень красивыми кобелями (все хотели на цациб и между собой мы поделили только классы) и...всяко бывает :wink2: Я знаю, что на эту выставку своих сук везет еще Оля Неклеенова. А вот в Екатеринбург, например, никто не едет....:wink2: (намекаю) |
Цитата:
|
donna-anna, Апрелька, согласна, что дружить всегда хорошо и развести по классам собак - мудро, если кто-то из них может ограничиться пока САС с международной выставки, например)).
Но бывают и статусные выставки, когда дружба - дружбой, а табачок - врозь))) . "Договориться" о записи на "Евразию", а тем более на WW & EW - невозможно)), потому как участников много и со всеми не договоришься!))), это раз, да и не солидно как-то это, это два ))). Оля, Шанежка - абсолютно конкурентно способна, и мы на "большом ринге" один раз уже доказали, получив в 13 месяцев в Зальцбурге Юного Мирового Победителя (JWW). Как ни крути, а рефрен один: "Выходи в ринг и соревнуйся!")). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не люблю я конкуренции))) И меня абсолютно не напрягают звания, полученные в "одну морду" ))) Мне так спокойнее... )) И без собаки есть, из-за чего переживать. К чему лишние волнения?))))
Ира, ты меня в свои гастрольные планы заранее посвяти, пожалуйста! Надо же будет еще как-то Шаню тебе передать... |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |