Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Наталья Колесникова 17.03.2013 22:16

donna-anna, Поздравляю !!! Отличный результат !!!!!!!

Алиса 18.03.2013 03:23

donna-anna, поздравляю с отличным результатом! За чем пошли, то и получили! Молодцы!

donna-anna 18.03.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Останина Татьяна (Сообщение 991535)
Что то фото Шани какое то не очень удачное у Вас получилось ( она какая то "напряженная" у Вас вышла в стойке)..... За Асю спасибо, КОЗА только она, но "наскакала" r.BIS щенков))))

Фотографировал нас Сережа Никоненко, ничего не сказал, а я же не вижу!!! Да это так, дежурное фото... ))) Жду видео. Мне самой понравилось, как Шаня вчера бежала, - ей, видимо, надоело на столе сидеть, вот она и поскакала. )))
Поздравляю Асю с r. BIS! Очень красивая коза! ))) А уж веселушка... :biggrin:

Ира, документы я передала, а деньги забыла положить! Ворона! Напиши в личку, сколько нужно, я Лене скажу, она тебе отдаст.

Апрелька 18.03.2013 08:11

Поздравляю дочку с успехами! :hb: :appl:

Патти 18.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 991399)
Ну, вот, мы и вернулись... САС, СЛ, ЛПП... Отличное описание. И главное: "хорошо подготовлена к выставке"

donna-anna,поздравляю! :poz: :appl: :hb:

Солнечный Лев 18.03.2013 17:19

donna-anna, поздравляю с удачной выставкой!!!

А что касается к вам на ЦАЦИБ приехать Шаню подстричь, но своих собак не возить, надеюсь, это была шутка!)))))))

donna-anna 18.03.2013 17:27

Я имела в виду не всех собак, а конкретно Харизму))) Ничего личного - она же в Перми САСИБ получила, зачем ей тюменский? )))

Roza 19.03.2013 09:27

donna-anna, что тут договариваться?.. Дай Бог каждому трудящемуся такую миниатюру, как у тебя...
"Выходи в ринг -и соревнуйся!" - по-другому поводу здесь я писала эту заповедь, сказанную мне старшим меня по возрасту пуделистом, теперь и йоркшеристом, в то время, когда Ч. Роза начинала набирать САС на Ч. России))). С тех пор ею руководствуюсь, даже когда не уверена в собаке на все 100, потому как дорогу осилит идущий...
Закрывай Ч. России, получай диплом. Затем всё постепенно будет и с моей помощью, будем надеяться, тоже. Я уже до конкретики дошла в планировании. Главное, чтобы мои семейные и финансовые дела могли мне позволить кратковременные эконом-вояжи))).

donna-anna 19.03.2013 10:02

Ира, эта миниатюра очень хороша утром на маминой подушке ))) Как раз помещается...))) Спит же, зараза, в контейнере! Приучила... )))

Апрелька 19.03.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 992026)
Я имела в виду не всех собак, а конкретно Харизму))) Ничего личного - она же в Перми САСИБ получила, зачем ей тюменский? )))

Ольга, она действительно получила цациб в Перми и этот регион ей больше не нужен, я не думаю, что она поедет. Просто...есть еще, например, Чайная Церемония, которая в подходящем возрасте, и цациба не получала (и кчк тоже, а ведь там еще и моно будет)....И мы Наташе, ее хозяйке, не можем запретить записать ее на эту выставку, если она туда захочет.

На самом деле договариваться, конечно, надо. Надо уметь это делать, учитывая интересы и мнения обеих сторон. У нас пока это вроде получается :wink2: Надеюсь, что получится и дальше :hb:

Шанежка очень достойная девочка, я очень ее люблю и уверена, что все у нее будет обязательно! С красивой стрижкой и хорошим показом она горы свернуть может. Не надо в ней сомневаться! Я вот на наш цациб тоже пошла сравниваться с двумя взрослыми очень красивыми кобелями (все хотели на цациб и между собой мы поделили только классы) и...всяко бывает :wink2:

Я знаю, что на эту выставку своих сук везет еще Оля Неклеенова. А вот в Екатеринбург, например, никто не едет....:wink2: (намекаю)

donna-anna 19.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 992358)
А вот в Екатеринбург, например, никто не едет....:wink2: (намекаю)

Намек понят! :smile: Но, я так чувствую, что 7 апреля мы закроем ЧР и еще полгодика дома посидим... А там и замуж... :shuffle: Кое-что изменилось за последние полчаса... :crazy:

Roza 19.03.2013 15:23

donna-anna, Апрелька, согласна, что дружить всегда хорошо и развести по классам собак - мудро, если кто-то из них может ограничиться пока САС с международной выставки, например)).
Но бывают и статусные выставки, когда дружба - дружбой, а табачок - врозь))) .
"Договориться" о записи на "Евразию", а тем более на WW & EW - невозможно)), потому как участников много и со всеми не договоришься!))), это раз, да и не солидно как-то это, это два ))).
Оля, Шанежка - абсолютно конкурентно способна, и мы на "большом ринге" один раз уже доказали, получив в 13 месяцев в Зальцбурге Юного Мирового Победителя (JWW).
Как ни крути, а рефрен один: "Выходи в ринг и соревнуйся!")).

Roza 19.03.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 992395)
Намек понят! :smile: Но, я так чувствую, что 7 апреля мы закроем ЧР и еще полгодика дома посидим... А там и замуж... :shuffle: Кое-что изменилось за последние полчаса... :crazy:

Скорее, за это время и даже раньше оформится Шанежкин Ч России, а потом мы поедем в гастрольный тур, а затем уж замуж...

TAIL 19.03.2013 15:35

Цитата:

Как ни крути, а рефрен один: "Выходи в ринг и соревнуйся!")).
Точно!!! Интересно же с конкуренцией!!!))))

donna-anna 19.03.2013 18:43

Нет, не люблю я конкуренции))) И меня абсолютно не напрягают звания, полученные в "одну морду" ))) Мне так спокойнее... )) И без собаки есть, из-за чего переживать. К чему лишние волнения?))))
Ира, ты меня в свои гастрольные планы заранее посвяти, пожалуйста! Надо же будет еще как-то Шаню тебе передать...

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.