![]() |
А мне как раз нравится. он такой теплый, солнечный получился. Фиг с ней, с рыжиной, не в ней суть. А, кстати - где эти ступеньки, на них половину всех собак фотографировали. Я так и не успела прогуляться, расписание совсем не в мою пользу оказалось.
|
Александра БС, ступеньки совсем рядом со входом в зал, курильщики их мигом обнаружили))
|
"Гоп -стоп, мы подошли из-за угла!"
Начало лестницы. http://www.isok.ru/img/full/5c67b073...1bbdbf2be0.jpg Я на этой лестнице еще липецких щеночков сфотографировала, вот им, рыжим, фон подошел идеально)) |
Параллельный мир, чесслово.. Тут помню, тут-не помню.. Наверное, я с телегой где-о сбоку объезжала.
|
Александра БС, если бы я собаку выставляла, то, думаю, что и я бы ни парка, ни лестницы не увидела бы))
|
Так у меня как-то так все размазанно получилось, что целый день просидела. сначала рыжий юстас, потом Узорка, а потом и свои двое... И наш эксперт к концу так затормозила уже, что мы наготове очень долго стояли с уларом и читой.
|
vera, Вера.Узор-это мечта с большой буквы М.ТАКОЕ утешение после смерти Гроса.Чем дольше я с ним живу,тем больше понимаю,что такая собака бывает раз в жизни.
|
|
Узорка дразнится)
wahrmund,спасибо за фото! |
Марина, что сказал Узор после выставки?
|
Александра БС, Саша,когда мы приехали домой и он выбрался из машины и начал бегать как сумасшедший.Домой пришёл переполненный чувства собственного достоинства!!!!!Рыжих всех построил и отправился спать.
|
Ну и крутой мужичок получился из Узора! Дай бог Марине терпения и главное постараться его не сломать.
|
Цитата:
|
PAVLYK, Марина не сломает. Они с Узором хорошо друг друга чувствуют очень.
|
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |