![]() |
Вложений: 1
Эт про меня :)))
|
Птица Счастья, Еще не сняла гирлянду? Как красиво!!!
И кстати, действительно, через две недели весна!!! УРА!!!! |
Не сняла, правда и не включала давно ))) Она у меня всегда висит до того момента. когда жарко и надо открывать окно, а она мешает :)))))
|
Сижу на кухне, пью кофе... Подняла голову, посмотрела на окно... Нет гирлянды... И когда Татьяна успела снять?))) Но елка еще стоит... Я ее наряжала, мне и убирать.)))
Ночью на улице была сказка, а сейчас оттепель...Сыро и мокро(( Бе!!! Доброе утро!))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А сегодня День завязывания узелков на счастье.
"Завяжи узелок на память!" - говоришь ты забывчивым друзьям. Конечно, это только шутка. Сейчас мало кто завязывает узелки - есть электронные записные книжки, напоминалки в мобильнике, и, наконец, уже почти устаревшие способы - записки на клочках бумаги, разбросанные там и сям. А что если взять и завязать узелок на счастье!? Что-то с памятью моей стало. М-да. А завяжешь узелок, время от времени посмотришь на него и подумаешь: "А ведь сегодня есть повод порадоваться!" Какое-нибудь маленькое счастье да придет к тебе! Ты его приманишь узелком, оно покрутится, потыкается любопытным носом и задержится в ожидании, что это за узелок такой счастливый? На чем завязывать узелки? Да на чем угодно, на всем, что можно завязать - на веревках, ленточках, носовых платках, шнурках. Можно завязать узелок мысленно. Так еще интересней. Узелков на счастье нужно завязывать как можно больше - счастье такая вещь, что много его не бывает. К тому же в день завязывания этих полезных и необходимых человеку узелков следует подумать, а не запастись ли счастьем и на будущее?! Принимайтесь за работу! Срочно вяжите узелки на счастье! И оно обязательно придет к вам! |
donna-anna, не забудте показать или напомнить нам эту райскую красоту)))
|
Ой, боюсь, что не получится... Приду домой, не раздеваясь, схвачу картину и поскачу. )))
|
О чем раньше только думали? Постарайтесь сфотать дома, дело-то не хитрое и быстрое, раз похвастались...))) Я бы успела)))
|
Цитата:
Ждем отчет мероприятия!!! |
Так и не появилась с фотками, наверное хорошо отмечали :)))
Ой, так хочется чего-нибудь отметить :))) |
Цитата:
И Наташа, уже сто раз говорила - приезжай в Курск, для Москвы - это как пять минут проехать, а культурную программу гарантирую))) |
Ага, схему отправила значит... Так так так, а на ёлочке фотки не показывает, а мы тут ждемс картину с юбиляршей, вернее юбиляршу с картиной с птицами :)
|
Аня, в Курск очень надеюсь таки доеду, тока потеплеет. Я уже даже путеводитель посмотрела :))) Спасибо большое за приглашение! :) А ты на мир когда приедешь, тоже ко мне в гости приезжай!
|
Цитата:
Отмечали тихо, домой я пришла уже в 10 часов. Ужаснулась квитанции по квартплате и легла спать. ))) 18-го снова пьем - день рождения у мамы. А 20-го у сына... Сопьюсь на фиг! ))) Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |