Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Svetus'ka 31.03.2008 15:41

Вложений: 1
Кеня, вот тебе бы тока все посмеяться :lol: :lol:

Kenia1976 31.03.2008 15:51

Не я могу и зарыдать, но тада я залью всю вашу большую тему слезами нафиг:lol: :lol: :crazy: :crazy:

Duffi 31.03.2008 15:52

Svetus'ka какой класный у Тебя чёрненький попрыгунчик :)

Duffi добавил(а) [date]1206968352[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Не я могу и зарыдать, но тада я залью всю вашу большую тему слезами нафиг:lol: :lol: :crazy: :crazy:
Рыдать не надо - тушь для ресниц размажеться :crazy:

Outia 31.03.2008 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Сладкими кашаладливыми? :biggrin: Ещё дополнительная работа будет для модераторов :lol: :lol: :lol:

Gernika 31.03.2008 16:12

Duffi, привет! Посмотрела сайт вашего питомника, к сожалению, не все фото открылись!

Svetus'ka! У Вас прекрасные собаки!

Mannique 31.03.2008 16:16

блин, у стандартов, стандартные темы :)

Deleted-Account # 17436 31.03.2008 16:29

Duffi, классный такой в шапочке! А мама - абрикос? Жалко, ни одного абрикоса стандарта не получилось... Ну, может Ваш "родит":smile:

kendrax 31.03.2008 16:44

а у нас весна иопт!
http://keep4u.ru/imgs/b/080331/82/82...3f5532ae3d.jpg

Outia 31.03.2008 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
а у нас весна иопт!
:lol: :lol: :lol:

Ага, и у владельца Лекси весна, почему уши не уберёг? Потому что всё равно мыцца?

kendrax 31.03.2008 17:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
:lol: :lol: :lol:

Ага, и у владельца Лекси весна, почему уши не уберёг? Потому что всё равно мыцца?

неа!
потому что кое-кто не привез мне "штучччки" :biggrin:
это то,что лепят на уши во имя сохранения шерсти)))
говорят ,туда еще от прокладок бумажки можно лепить,но не пойду же я в магаз за прокладками)))

jorika 31.03.2008 17:45

Цитата:

неа!
потому что кое-кто не привез мне "штучччки" :biggrin:
это то,что лепят на уши во имя сохранения шерсти)))
говорят ,туда еще от прокладок бумажки можно лепить,но не пойду же я в магаз за прокладками)))

Учись, салага:)
Берешь пакеты для мусора. Выбирай самые мягкие!!! Нарезаешь их нужного размера. И вот тебе "штуччки". Крепятся на уши при помощи тех же резинок, которыми ты ей чупчик завязываешь. Без прокладок и прочего. Хотя, если честно, я тут пока вижу что уши угажены по самое небалуйся:) Выше того, что ты прикрыл бы "штуччками". Настоятельно советую побрить уши. "ветеранская" стрижка - наше все.

А вообще, я бы искала комбез по размеру. И может даже с капюшоном. Чтоб торчал только нос и хвост. Я знаю кто делает такие уникальные одежки в Москве. Но вот как быть с твоим проживанием в Питере...:lol: :lol: :lol:

Gernika 31.03.2008 18:04

В Питере кошмар! Одна сплошная лужа! Приходится упаковывать собак, чтобы, действительно, торчал один нос!:biggrin:

Outia 31.03.2008 18:33

jorika,

Вы думаете, салага :smile: щас так и будет мешки для мусора разрезать? Чую....ждал-то он ту со "штууучччками".....стол накрыл, а она....:fol: вон и аватар поменял....:argue:

kendrax 31.03.2008 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Учись, салага:)
Берешь пакеты для мусора. Выбирай самые мягкие!!! Нарезаешь их нужного размера. И вот тебе "штуччки". Крепятся на уши при помощи тех же резинок, которыми ты ей чупчик завязываешь. Без прокладок и прочего. Хотя, если честно, я тут пока вижу что уши угажены по самое небалуйся:) Выше того, что ты прикрыл бы "штуччками". Настоятельно советую побрить уши. "ветеранская" стрижка - наше все.

А вообще, я бы искала комбез по размеру. И может даже с капюшоном. Чтоб торчал только нос и хвост. Я знаю кто делает такие уникальные одежки в Москве. Но вот как быть с твоим проживанием в Питере...:lol: :lol: :lol:

комбез будет,когда окончательно вырастет,вот еще буду я бабло тратить каждый раз на новый комбез,я жадный:biggrin:
Про пакеты не знал!!!Вот я порежу щас парочку,сделаю "штучччки"!А в ветеранскую нет,нет и нет!Мы же того...этого....шоу сабак))и все такое!

kendrax добавил(а) [date]1206977862[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
jorika,

Вы думаете, салага :smile: щас так и будет мешки для мусора разрезать? Чую....ждал-то он ту со "штууучччками".....стол накрыл, а она....:fol: вон и аватар поменял....:argue:

нарежу уж,придется)))
ага,ждал."Та" как то пощупала и грит-надо бы уже "штучччки" напяливать и пообещала привезти...это было недели 2 назад:biggrin:

jorika 31.03.2008 18:46

Цитата:

комбез будет,когда окончательно вырастет,вот еще буду я бабло тратить каждый раз на новый комбез,я жадный:biggrin:
Про пакеты не знал!!!Вот я порежу щас парочку,сделаю "штучччки"!А в ветеранскую нет,нет и нет!Мы же того...этого....шоу сабак))и все такое!

:crazy: :crazy: Я точно горе-торгаш:) мне так говорил что не собирается выставлять:)

А пакеты нарежь, правда. ТОлько мягонькие выбери. Хорошо помогает перекантоваться пока нету штуччек.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.