Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

beran64 22.12.2016 20:24

donna-anna, понятно! Пойду поищу!!!

Калина5 22.12.2016 20:24

А мы опять получили посылочку! В этот раз из Новокузнецка, от нашей прошлогодней Снегурочки Татьяны Т. Сегодня покажу только открытую коробку, а полный отчет завтра, на свежую голову. Скажу только, что Таня так все упаковала, так преподнесла подарки, что мы просто ахнули! А сами подарки тоже такие необычные! Спасибо Вам большое, Танечка, за доброту, любовь и выдумку. Творческого человека видно сразу.

beran64 22.12.2016 20:29

Калина5, Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда. Ждем фотоотчета о подарочках!!!

donna-anna 22.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1540761)
donna-anna, понятно! Пойду поищу!!!

Что вы собрались искать? Игрушки или причину моего бана? )))

Птица Счастья 22.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1540755)
Да и вообще скоро меня опять забанят. )))

Как так? Не ходите вы к ним на разборки, новый год на носу, в бане делать нечего :)

beran64 22.12.2016 20:39

donna-anna, игрушки!

beran64 22.12.2016 20:41

donna-anna, за подсказку сайта спасибо! Век живу, век учусь!!!

Птица Счастья 22.12.2016 20:47

Забыла рассказать сегодняшнюю забавную историю, которая произошла утром. Было у меня вареное яйцо и Дашка, которая просила чего-нибудь вкусненького, пока я завтракала. Ну, я и дала ей это яйцо, как было, в скорлупе, еще тепленькое. Дашка яйцо цап и сидит не шевелится :) Потом стала его лизать, лапами вцепилась, переживает, не знает, с какой стороны к нему подобраться. В итоге, немного помучившись, она его уронила с дивана, оно треснуло, Даша его подобрала, снова уселась, взяла его двумя ручками, когти выпустила, глаз злой :) И начала его чистить! Передними зубами аккуратно отколупливала скорлупу и плевала, почистила половину с одного бока и стала есть. Когда дошла до желтка, поняла, что он вкуснее и весь его выела. Я ей в итоге помогла дочистить, на что получила в ответы "ры". Вот так и позавтракал пёс, было очень весело.

beran64 22.12.2016 20:47

Птица Счастья,:biggrin::biggrin::biggrin:

Птица Счастья 22.12.2016 20:53

Вложений: 1
Я обалдела, впервые вижу, чтоб собака яйцо чистила :)))) При этом она его прям аж обнимала лапками и так крепко держала, а на мои попытки помочь говорила ры :)

Fenyacha 22.12.2016 21:12

Птица Счастья, ААААААААААААААААААААААААА АААА, фотка на первом месте!!! Жаль видео не снимала, как Даша яйцо чистит.
А мне сегодня с утра Серега рассказывал, как Марсик ему в лицо овсянку выплюнул.
А оказалось, что Марсику Серега дал овсянки, а тот выплюнул на пол, обиделся и ушел. Но через минуту вернулся. А все потому, что мы не купили молока и сварили овсянку на воде, да еще и быстрого приготовления каша. А Марсик любит настоящую овсянку, от которой глаза и текут. Но у них с Серегой такая трапеза. А Виля ел, но только ради того, что бы любимого папочку не обидеть.

Fenyacha 22.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1540778)
Как так? Не ходите вы к ним на разборки, новый год на носу, в бане делать нечего :)

Шо опять разборки?))) Сходить шо ли...

Птица Счастья 22.12.2016 21:17

Fenyacha, я зашла посмотрела, старая заезженная пластинка, ничего не меняется, из пустого в порожнее переливают, надо им написать, чтоб не пускали никого с елочки туда :))))))

donna-anna 22.12.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1540789)
donna-anna, за подсказку сайта спасибо! Век живу, век учусь!!!

Слушайте, у меня от событий последних дней конкретно уже мозги глючит... )))) Какого сайта, если не секрет? :lol:

donna-anna 22.12.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1540834)
[b] .... надо им написать, чтоб не пускали никого с елочки туда :))))))

Птица Счастья, ага, они и не пустят. Путем отправки в бан. ))) Все, я больше не пойду! Обещаю! Но сейчас прилетит дракон о трех головах - и всех без разбору... ))) Дак весело же!!! ))) Опять же - вы тут за меня переживаете, ждете, жалеете... А я скучаю... А потом такая встреча радостная!!! )))) Ух! )))

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.