![]() |
donna-anna, понятно! Пойду поищу!!!
|
А мы опять получили посылочку! В этот раз из Новокузнецка, от нашей прошлогодней Снегурочки Татьяны Т. Сегодня покажу только открытую коробку, а полный отчет завтра, на свежую голову. Скажу только, что Таня так все упаковала, так преподнесла подарки, что мы просто ахнули! А сами подарки тоже такие необычные! Спасибо Вам большое, Танечка, за доброту, любовь и выдумку. Творческого человека видно сразу.
|
Калина5, Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда. Ждем фотоотчета о подарочках!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, игрушки!
|
donna-anna, за подсказку сайта спасибо! Век живу, век учусь!!!
|
Забыла рассказать сегодняшнюю забавную историю, которая произошла утром. Было у меня вареное яйцо и Дашка, которая просила чего-нибудь вкусненького, пока я завтракала. Ну, я и дала ей это яйцо, как было, в скорлупе, еще тепленькое. Дашка яйцо цап и сидит не шевелится :) Потом стала его лизать, лапами вцепилась, переживает, не знает, с какой стороны к нему подобраться. В итоге, немного помучившись, она его уронила с дивана, оно треснуло, Даша его подобрала, снова уселась, взяла его двумя ручками, когти выпустила, глаз злой :) И начала его чистить! Передними зубами аккуратно отколупливала скорлупу и плевала, почистила половину с одного бока и стала есть. Когда дошла до желтка, поняла, что он вкуснее и весь его выела. Я ей в итоге помогла дочистить, на что получила в ответы "ры". Вот так и позавтракал пёс, было очень весело.
|
Птица Счастья,:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Вложений: 1
Я обалдела, впервые вижу, чтоб собака яйцо чистила :)))) При этом она его прям аж обнимала лапками и так крепко держала, а на мои попытки помочь говорила ры :)
|
Птица Счастья, ААААААААААААААААААААААААА АААА, фотка на первом месте!!! Жаль видео не снимала, как Даша яйцо чистит.
А мне сегодня с утра Серега рассказывал, как Марсик ему в лицо овсянку выплюнул. А оказалось, что Марсику Серега дал овсянки, а тот выплюнул на пол, обиделся и ушел. Но через минуту вернулся. А все потому, что мы не купили молока и сварили овсянку на воде, да еще и быстрого приготовления каша. А Марсик любит настоящую овсянку, от которой глаза и текут. Но у них с Серегой такая трапеза. А Виля ел, но только ради того, что бы любимого папочку не обидеть. |
Цитата:
|
Fenyacha, я зашла посмотрела, старая заезженная пластинка, ничего не меняется, из пустого в порожнее переливают, надо им написать, чтоб не пускали никого с елочки туда :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |