![]() |
:crazy:
|
А ты че так поздно не спишь? Все в порядке?
eglantine добавил(а) [date]1067056191[/date]: Вернее рано, а хотя не знаю, скок у тя сейчас времени? |
хы, етио не поздно, ето рано :0) у нас тока 7-30 утра... через 10 минут потопаю в родной институт... к преподу по философии, договариваться от своего курса насчет переэкзаменовки....
потом скорее всего поеду на собачью выставку, где Javerin своего солнышкина выставлять будет |
У тебя 7:30, а у меня 22:30. Удачи в философии, а Javerin передай от меня - ни пуха, ни пера!
|
угу, хорошо... ПАСИБА!!! я побежала передевася.... а то сегодня холодно и нада тепленько одется.. выставка то на улице :0)
|
Привет, да уж, солнышко светит да не греет, пошти. А вот снег лежит и не тает, пошти... :D:
|
Дим, а у вас что снег выпал????? жуть.... у нас еще нет...
|
Цитата:
|
Люююди!!! Вы того.... живые ещё? :sad:
|
Цитата:
|
Привет-привет
Цитата:
У меня уже типа шестидневка социалистическая Да и вскр - уже тоже на выходной не похож - 2 подряд воскресенья - по вещевым рынкам :( Зато сегодня - баня! :ura: А еще я утром в лесопарке родного Института встретил Белочку: "Белочка в лесу одна жила Девочкою Белочка была Зайчик как-то мимо пробегал И покой у Белочки украл!" Дальше помнит кто? :au: |
:bud: Даешь продолжение песни!!!
|
хехе:crazy:
|
Димыч, землячище! Как дела?
|
С П А С И Б О - сегодня трезвый... :D:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |