![]() |
Вика, тогда опишите, что они там хотят в ветакадемии. Здоровых... мертвых??? Извините, с этой просьбой досвидос. Я этим не занимаюсь. И думаю, на этом форуме не найдется тот кто занимается.
|
Ингигерда, я так понимаю, что послав мон ренессанс
флудить где- нибудь еще- очередной раз сотрясли воздух. Может, к модераторам обратиться, а то нужную информацию за "тенью отца Гамлета " не найдем? wahrmund добавил(а) [date]1299339280[/date]: Лялечка, Лирика у нас делом важным занята... |
wahrmund, Татьяна, любопытненько то как)))
еще кое-что о новорожденных фантомчика напишу в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299346980[/date]: Теперь wahrmund = Курск. Курск = wahrmund. Настоящая монополия. Класс! мон ренессанс добавил(а) [date]1299347495[/date]: Ингигерда, я разберусь как-нибудь в своих веточках... Не беспокойтесь на этот счёт. Сосредоточьтесь на собственной мысли: Цитата:
|
Цитата:
Во всей красе, в полный рост, мон ренессанс, заводчик и просто человек!!! :biggrin: Бр-ррр...((( :alc::alc: :alc: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
wahrmund, поздравляю с пополнением - симпатяшки! :) |
Цитата:
Детки очаровательные, и все фантомчики! Посередине мальчик, а по краям, наверное, девочки... :smile: Кто счастливый отец семейства?:wink: Hope добавил(а) [date]1299354878[/date]: Цитата:
|
wahrmund, Поздравляю! Вау! Их семеро? 3 фантома и четыре рыжика? Кто мам, пап, мама Лирика на сколько понимаю, а папа?
|
wahrmund, Татьяна, поздравляю!!!:poz:
Красивые детки!!! |
Лирика Лета и Баловень Судьбы подарили нам семерых детишек. Фантомы- два мальчишки и девочка, и рыжики- этих- поровну
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |