![]() |
mari-a77, Поздравляю, Узор очень красивый! А также поздравляю всех причастных к появлению Узора!
|
А причастная к появлению на свет Узора Крестьянинова Ира. Она лилеяла эту вязку по-моему два года. А когда вязка произошла мы стали ждать хотя бы одну суку. И когда произошли роды и Ира мне позвонила и сообщила что родился один щенок и как вы думаете кто? Я без запинки сказала что родился суки сын. Теперь у Узора это подпольная кличка!
|
Цитата:
Наглая Шелби бабка а Ёлка-пра-бабка) |
telya, А вот с Шелби я лично знакома . Ирина я не помню , а с Елкой я знакомилась ? Может в Кирове на выставке , когда с Дашей приезжала , Елка там была ?
|
Lika-Nika,честно-не помню кто тогда был со мной на выставке-Ёлка или Шелби).Но кто-то из них был).
|
С Шелби ты в Питер приезжала , я там с ней познакомилась, я тогда Тату выставляла , а Маня еще совсем маленькая была , но с нами в компании .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надин,
Наталья74, И нам жених очень нравится !!! Люблю я самоуверенных в себе кобеленышей ! |
Lika-Nika,
Надин, если мне не изменяет память-Узорчик-миник... Но жОних завидный! оч-ч-чень красивый! |
Узор вырос в миниатюру, да. Он нарядный и с очень красивым лицом, а, главное, с очень интересным характером.
|
Цитата:
|
Александра БС, резиночка в цвет розы, ушки- листики..."деушка- цвяточек"
|
Цитата:
|
Ccылка, как расцветает пеларгония!
http://www.youtube.com/watch?v=fqOB3atVjOw Полное ощущение что она танцует. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |