![]() |
Вложений: 1
В цельном доме никого, кроме ветра одного... Подозрительное дело,не случилось ли чаво???... :)
А ведь сегодня День, когда всё понятно без слов. Если вы проснулись утром - за окном конечно мрачно, снег лежит свинцовой пудрой и от вас лужайки прячет, загляните-ка на кухню - теплый чайник и печенье, (или может быть оладьи с темным джемом ежевичным?), домовой тихонько ухнет, в чай положит листик мяты... Обнимите домового - ему станет всё понятно! |
Птица Счастья, давненько я не заглядывала на ёлочку,а здесь как всегда,так по-домашнему уютно и тепло! :smile:
|
А у меня питомец новый сегодня завелся... Гошей назвала... ;))))))))
|
ТатьянаТ, заинтриговали прямо.... Ждём рассказ и фото)))
|
ТатьянаТ, Что же это за Гоша такой? Пернатый, лохматый?
|
Лысыййййййй! Красный! Полосатый! Вот догадывайтесь! )))))
|
Рыбка или ящерица?
|
Не-а! )))))))
|
Млекопитающее?
|
Татьяна, поздравляю с новеньким :))))) Интересно, кто же это, может черепах или это не животное? Может растение? :)))) Как помните, в каком-то фильме был фикус Игорь :))))
|
Цитата:
|
Даж не знаю, как еще подсказать, чтоб не догадались... )))))) Или наоборот, догадались... ))))))
|
Да, показывайте, уж! Все равно никто не отгадает.
|
Да похоже, не отгадаете... червячок это дождевой... ))))) Завтра сфотографирую, если кому интересно. )))))))))
Это я пикировки сегодня начала, открыла пакет с землей (покупной), начала размешивать - Опаньки! - червячок! Живой! Ну сначала визг, мои сбежались... Ну, говорят, кинь его за окно, да и все! Ага, он живой же... и ничего плохого мне пока не сделал... ))))))) Первая мысль - в горшок с цветком его, а потом - да нечего ему там делать... В общем, сидит сейчас в стакане с землей... зверушка, блин... Вот думаю, банановую шкурку ему туда кинуть? Пап сказал - откормишь, я его с собой на рыбалку возьму! 8))))))) А так - до тепла передержу, а там на дачу увезу, пусть в компосте работает. ))))) |
У меня тоже было так, что в пакете с землей червяк сидел, я пакет открываю, а там такая рожа наглая и довольная сидит и на меня смотрит :))) А этот полосатый, мож порода какая? :)))
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |