![]() |
Цитата:
А ещё хитрющий взгляд Веточки на первом месте)))) |
Александра БС, Саша, а я на Флеш Арене ни разу не была, кажется... Или была?... Что-то не помню...
|
Цитата:
Это же наш племянничек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А спор по окрасу красный-абрикосовый - это чисто разведенческие заморочки. Важнее всё же экстерьер собаки, а не цвет её шкурки. Лично Я за то, что не стоит без острой необходимости смешивать разные окрасы потому что это, в конце концов, приведёт к потере обоих окрасов, что и происходит на сегодняшний момент. |
Цитата:
Вера, приезжай в Курск сразу на снегоходе, чЁ машину зря гонять. :biggrin: |
Цитата:
Хотя в Киеве раньше много лет проводили выставки на ВДНХ. Там было такое мерзкое серое покрытие. Мало того, что все собаки были серыми и наэлектрилизованными, так ещё и аллергические чихания и кашель были как у собак, так и у людей. Бр-ррр... :mpr: |
Цитата:
А ещё недавно, в новостях слышала, на Украине нашли двух женщин, по имени Светлана, а фамилия у них Конец - вот и получается Конец Света)))) |
Цитата:
|
Юта, может этот конец только к нам ко второму этажу придет... А вот в Самаре его не будет или в Феодосии, тогда вы приедет и спасете меня)))) (ШУТКА).... хотя......
|
Про СПАСЁМ в трудной ситуации - не шутка!
Кто ж ещё собаководов спасать будет, если не сами друг-друга. |
negniyangel, шутка была в том, что конец света придет!!! А вот в помощи - я даже не сомневаюсь, что помогут!!!! Сама всегда готова прийти на помощь!!!!! Кстати - вот это большой плюс общения у собаководов... есть конечно и разногласия и очень серьезные, но и без помощи не оставят!!! В человечьем мире все по другому!!!!
|
Fenyacha, как я тебе завидую...твоему жизнелюбию и вере в людей!!!Побольше бы таких)))
|
negniyangel, Лен,море замёрзнет,на саночках покатаемся?)))))))))) :biggrin:
|
Юта, Наталья, так я больше в собак верю, чем в людей)))) мое любимое выражение все крепнет и крепнет в мозгу - Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных)))) тем более пуделей!!!
Просто работа у меня связана с населением, а тем более с курским!!!! Хохлы совсем другие, дружелюбные, добрые и т.д... мне было очень тяжело по началу, когда я переехала в Курск... да и не только украинцы, вот общаюсь с соседями Орлом и Белгородом - совсем другие люди по общению. Не в обиду будет сказано коренным курянам, хотя в моем окружении таких мало... - муж из Белоруссии, сослуживцы на работе - почти все из Украины, любимый грумер Татьяна - вообще землячка из Запорожья. Но есть и хорошие курские люди, но мало... А вот если не брать курян во внимание, то все люди хорошие!!! Ну и такое выражение никогда не теряло смыл - Относись к людям так, как хочется, что бы они относились так к тебе))))) - курский народ это не касается(((( |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |