![]() |
Жень, ты знаешь, я французам во всем, что надо делать руками не доверяю! Такое впечатление, что они растут (руки то бишь) из одного всем известного места!
попробую к знакомому китайцу сходить... но что-то терзают меня смутные сомнения... прямо хоть в Россию отправляй. |
Ну тады даже и не знаю.. если ты своим рукам доверяешь больше. Просто лезвия то не дешевые и испортить жалко. Особенно ножницы.
|
Во! не помню присылала ли Ира из Японии эту ссылку... ну на фсякий случай
http://www.honey-wincle.jp/trimming.html |
Цитата:
классно! |
По ссылке на японский сайт
Как называется эта стрижка? Напоминает медвежонка!!!!!!!!!
И еще, кто поглазастее или может подогадливее меня, не совсем ясно , что делают на рис 1:au: |
Re: По ссылке на японский сайт
Цитата:
На первой фотке лапы бреют, на второй пузо... |
Спасибо, Евгения.
У вас , кстати, прекрасные цветы ! :appl: :appl: Лина добавил(а) [date]1109391881[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:ban:
|
Что это такое????
|
Подозреваю,что это розовый пудеёкв розовом-же боа из стаусовых перьев.
|
Цитата:
|
..........
|
.....................
|
Девочки! потрясающая тема! спасибо всем кто написал. Я к сожалению еще не дочитала, но уже назревает вопрос- please, please, please... помогите соотечественнику.
Мы своих водим к грумеру. раз в 3 недели - стрижка, и следующие 3 недели только мойка. Ну вопервых- мне не нравится как они делают. Т.е. первый раз сделали хорошо, мы с мужем аж оболдели от красоты невиданной, а чем дальше тем хуже.....халтурят. Регулярно отстригают им рестницы! видно сушат плохо, так как кудри уже к вечеру начинают появлятся ну и др. недоделки я нахожу. Чего делать не знаю? Да, стригут они нам Модерн. Устроить мне им кипишь, или просто другую грумерскую поискать? Платим мы 50 за каждого и муж дает типсы по 10. или может фотки им под нос сунуть. Может есть какие то грумерские секреты, что б я могла определить насколько они компетентны в своей профессии. Пишите, поскорей, мы в эту пятницу идем на подстригацию. спасибо всем кто ответит. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |