![]() |
Молоденькой девочке около 30 лет.
Она недавно перехала в Москву из Новокузнецка. Деваха сама то неплохая. Сглупила, такие письма пишут в личку. |
Ага, она-то один раз "сглупила", а мы-то зато ее грязное белье до белизны выстираем :sad:
|
Пандора, я согласна о "циничности", но здесь ее пожурили, а она заершилась . :repa:
|
Меня тоже это письмо несколько позабавило, и очень уместно в этом письме где-нить сбоку мелкими буквами надпись, "публикуется на правах рекламы" :-)))
Ну действительно, ну дружит наверно девочка с Классическим Альянсом..... что ж теперь? :-)) |
Серенада, как там серенадики и пончики поживают?
|
Ну что ж - все мы скрыто или в открытую как получится пытаемся использовать любую возможность для рекламы будущего или состоявшегося помета... Се ля ви!!! Сам себя не продвинешь - никто не продвинет! Реклама - двигатель торговли!
|
Серенадики хорошо поживают........ Пончики (вернее Полянчики) тоже думаю неплохо....
Тут Женя Осипова спрашивала найду ли я к следующему помету такого папу.... Жень, судя по всему сука и из этого помета вполне тебя дождяться может... :-))) ввиду полного отсутствия сколь-нибудь серьезных желающий на этакую красотень! :au: |
Ирай,
так и я там свои 5 коп вставила... Меня вообще заводят безаппеляционные суждения.... Ну а тема "карликовости" жуть какая больная, прям любимый мозоль:nunu: Мне вот молодой каришневый Ларисы Булатовой до дрожи в ногах ндравится... А он, если следовать такой теории - не пойми что, маленький. Но хорош, мерзавец! И плевать мне на его рост - нравится и все тут! А у меня малый черный вьюноша - сын Секстра Меджик Фейерверк (Мартин-Секстра) - 39 см. Но широкий, как танк. Поливанов (видать не в настроении был:evillaugh: ) написал - крупноват. Мы долго потом смеялись, когда он на сравнение с папой пошел:lol: :lol: :lol: Тот - 44. Дамы, я из ветки про Августа Октавиана. Мне нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективная инфа о его поведении... Причину смотрите в соседней ветке... Пожалуйста. |
Nifigasebe.....:nunu:
http://www.dogterminal.com/albums/al.../wir1900-1.jpg Kto eto umudrilsja naschu fotku w dogterminal postawit???? Ja w schoke...!!!! Na foto ja i Jens w istoricheskih kostjumah a pundeley ja potom sama "pridelala"..... Ofiget moscgno.....!!! Nu nelzja scge tak !!!! Napischite kto znaet, kto etu fotku wmastrjachil!!!! Dewochki, spasibo wsem ogromnoe za plamennie prozdrtawlenija...!!!!! |
Это я(дрожайшим робким голосом):gost: :aaa:
Наташа РР, просто мне сильноооооооо нравится эта фотография, видно, что авторская(об этом я спросила на странице 34). Хотела узнать автора, вот и... узнала. Я больше не буду.:shy: :redface: |
Wot esche raz original bolschego razmera...
Nawerno nuscgno deystwitelno na wseh fotkah, kotorie poydut w inet nado sebja esche pisat...:nunu: http://www.planet-poodle.de/Fotos2/wir1900.jpg Chego to w chate nikogo net...:argue: :sad: Iray...! :hmm: Proschaju...! Esli b kto chuscgoy byl, ne prostila by...!!!!:argue: Pomnju ja poldnja sidela, chto by Jallku takim zwetom poluchit, kak wsja fotka, namuchilas.....))) Mne kak wsegda nuscget tolko ludschiy resultat...)))) |
Мозаика, посмотрите личку
|
Мдя, неприятно то что на пуделе читать...скорей всего это не только ее мнение, а и тех людей, с кем она общается....А у многих к сожалению есть питомниковая близорукость.... и есть повод прикопатся, и дать повод для нехороших разговоров..... че написала....:sad: Короче бог с ним, у нас есть головы на плечах и мозги еще пока варют....:crazy: так что вот...:shy:
Мозаика, хи, я про Поливанова, он такой товарищ.... ой как часто он судил у нас.....и чаво мне только про моих не говорил, то у Поны вымаха нет, то толчка, его не понять....мы ужо привыкли к его выкидонам....:daz: А мои пончата все растут....вредные такие... двоем борются за один сосок, и не уступят ......вякают, матери не разрешают уходить... привыкли что я им тепловентилятор ставлю, так как выключу орут, хотя дома жара....вот и бегаю, то включу то выключу, пытаюсь постепенно приучать к комнатной температуре....:mpr: Я уже хочу что б они глазки открыли, и бегать начали, и думать...)))) |
>То у Поны вымаха нет
(Вспоминает Пону. Дико ржет.) |
Наташа, а чего это у вас там про барона и баронессу внизу написано?
Пона, это тебе сейчас так хочется, а вот как откроут глазища, поразбегутся повсюду... :crazy: бедная, бедная пона.... |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |