![]() |
Вложений: 1
:wink:
|
marina, пошла, покапала слюнями на ваши марки в очередной раз (( Ну так как начсчет повторов? Нет ли чего в двух экземплярах, на обмен?
|
Цитата:
ты прям неуловима!. |
Fiona, класс!
Особенно понравился пудель с висячими лапками! |
marina,
это на полочке который? это полутушка)))) там только половина тела (так задумано), оч красиво сделан! оч породно! Могу заказать такую полутушку и вам в обмен на что то))) |
:smile: Фиона!!! Марина!!!! Какое богачество у Вас!!!!!:biggrin: Красотища!!!!! Приходите вот наверно домой.... смотрите на всю эту красотень!!!! И чахнете над златом!!!!Или привыкаешь????:biggrin:
|
Salina,
Хочется больше и больше))) а вообще есть совершенно уникальные экземпляры, которые особенно дороги.. много вещей сделанных руками, в магазине такого не купишь, и вышивка, и бисер, и фигурки из разных материалов....есть оч талантливые люди! |
:biggrin: Мммммм...Значит чахнете!!!!!:biggrin:
|
Марина
У вас на некоторых фигурках фарфоровых есть пометка Brugge, это город в Бельгии, Вы там их покупали или это что то другое означает? |
Вельда, у нас сейчас есть в продаже вот как на фотке Фионы внизу - розовый на кружевной подставке. http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=163240
Если хотите, то могу купить |
ulyayar, спасибо! У нас тоже продается. Вдруг у вас дешевле? У нас 500 с чем то руб ))
Salina, мы не чахнем)) но у меня уже сУвать некуда, чес слово (( Москвичи, приходите в гости в мой пудель музей! ( бесплатно) )) |
Вельда, и у нас тоже около 500. А немосквичам можно в пудель музей?
|
ulyayar, Вельда,
у нас в Питере 570 такой стоит. ulyayar, а может у вас там еще чего продается, чего у меня нет?))) Fiona добавил(а) [date]1173113269[/date]: Вельда, ты кады обновишь фотопленку? |
Fiona, давайте я свое сфоткаю, а вы посмотрите.
Из двойных у меня елочная игрушка. Надо? |
ulyayar,
Сфоткайте! Жду! А елочной у меня нет, итересно посмотреть на нее! |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |