![]() |
Вложений: 1
:au:
ШАРЛЬ ОЛЛИ |
Екатерина
А это кто то из ваших как я понимаю, можно клички |
На первой - сын Стейси от Януша ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
на второй - карлик серебристый ДАР ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ, на третей - малый коричневый ШАРЛЬ ОЛЛИ Последние две - просто собачки нашего клуба. |
Катя, у тебя первая и последняя фотка- одинаковые
|
Ой и правда! Если можно убери одну))))
|
Кеня, а что за стандарт, тамошний, или тутошний?
|
Светушка, я вешала здесь двух стандартов - взрослого и маленького, - оба нетутошние и оба вроде кажется происходят из Норвегии, если мне память конечно не изменяет),а нашла я их, роясь по закоулкам Скандинавского пуделя)
|
Ну вот так всегда, только слюни распустишь, тут тебе уже и ГЗМ готовят...
Ну ладно, дечонки, кто из Питера, вы видите где-нить на выставках детей из Мое Соло от Авивима Лев Захава? |
А что такое ГЗМ и как его готовят?)))))))))))))))))))
|
ГЗМ - это ГубоЗакатывающаяМашина. )))))
А готовится она оччень просто - сообщаешь что-нить обломное - например, этот коришневый стандарт нахоится где-нить в Исландии - и все, ГЗМ сработала ))))))) |
светушка, кеня повесила вот этого щенка
http://www.poodles-in-scandinavia.co...dic_design.htm она разведения норвежского питомника, живет в Японии А как ваша шоколадная девочка? Когда мы ее увидем? Когда фотографии будут? :wink2: :shuffle: |
Ой, дайте в себя прийти, потом собак привести в чувство, а потом уж... У меня собственному "щеночку" месяц 7го числа стукнул, так что теперь пока не откормлю, боюсь не ездок я по выставкам даже в Москве...
А ведь уже соскучилась.... Вот Пупсова сестра эстафету приняла, спасибо Ире Рязановой. В минске резерв взяла, Чемпионкой Беларуси стала. Я сейчас все думаю Комписа куда-то пихнуть (в смысле на выставку), кобель все ж... А Феня оказалась ОЧЧЕНЬ прикольной собакой. Не подозревала я, что когда товорят, что коричневые - клоуны, это НАСТОЛЬКО правда. Забавнее собаки у меня не было. И рожицы корчит, и позы, и к мужикам пристает, и настырно так всех любит! В общем энерждайзер. |
Ой... Света , поздравляю с рождение ребенка!!! Здорово!!!
А кого родили мальчика или девочку? :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Мальчика.
Спасибо за поздравления! В общем постараюсь, конечно поскорее ее вытащить куда-нить, но раньше, чем я попаду на выставку, она точно туда не попадет, так что "все от мене зависить"...))))))) |
Светушка, подравляю еще раз с рождением сына!!!РАстите большими и здоровыми!!:poz: :hb:
Ждем вашего первого выхода!!!! шоколад вперед!!!!!!:hah: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |