![]() |
Вложений: 1
*
|
Цитата:
Блин у меня его и родухи то не осталось(( Но если там и действительно в 3х коленах только черные, Светик, жди осенью в гости. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1121073367[/date]: Такккк, провел исследование и выяснила, что до 3 колена по Мейджику все черные, далее в 4 колене отец и мать прадеда серебристые, а в пятом колене, так и совсем коричневые абрикосами погоняют :) и наоборот. Вообщем, первые 3 колена черные, и это главное, и дети мне его нравятся. Хотя жду другие предложения тоже. Ну ни один же он "чисто-черный" в россии |
Народ, а где живет Салина Вестен Хэппи (или Хиппи, все время их путаю) - мне выот его детки нравятся, посмотреть бы на него самого, может фотка есть?
|
если не ошибаюсь живет в Новосибирске.
нее он меня не впечатлил(оговорюсь, я его видела только на САС!Ве в новосибирске 2 года назад), хотя на вкус и цвет... |
Наташа, да ты ж Хиппи видела :wink2: на фотках с февральской моно в Кемерово, где он БИС был! Только вот какчество снимков не то:( Могу ещё и на мыло несколько выслать
|
Элл, ой столько пуделиных мордулек промелькнуло, что)))))))))))))))))))))))всех разве упомнишь, пасиб, присылай, интеерсно!))
|
Хиппи живет в Кемерово! Владелец Ступникова.
|
Так от кого эти шеястики?
Екатерина вам личка. |
Хиппи.
|
:poz: :poz: :poz: УРА!!! Выставочный сезон открыт !!!! Оля К., спасибо за то, что растормашила меня. Мишель была на высоте. Фоток к сожалению приличных очень мало.:bud: :alc: :alc: :alc: Мы были на Всероссийской выставке 10.07 получили ЛПП и выиграли 9 группу.
|
Цитата:
Флая(Ленхолл Джемми О'Витт), у них еще и мордочка-лица , ну, очень, интересные... .:shuffle: На фото им 8 недель. |
Ирай, афигеть..................)))))))))))!!!!!!! !!!!!!
|
Ирай, ну не здря Флай Оззи совратил, детки - отпад! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
:shy: Девочки, спасибки!
Дай бог, всем славных детишек!:hb: |
Ну и я сподобилась, наконец-то.
Нам 9 недель. Это девочка, Ханна http://foto.radikal.ru/0507/000c7c57674a.jpg И это http://foto.radikal.ru/0507/8a6223093600.jpg |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |