![]() |
Это я поняла. Я думала, что она приставку зарегистрировала.
Как здорово, если есть где пуделю поплавать! Сушиться потом лениво... Но я бы сушилась, они так любят поплавать! У нас на даче пруд прихватизировали и купаться стало негде. |
Lida, как у вас получается такие великолепные фото делать??? Каким фотиком? Просто фантастика!!!
|
Diznava, нет, это не я:-) Это чужие фотографии с форума о фрисби, а купание, это из альбома Юсты:
http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/augusta |
Цитата:
И там же живет овчарка, обладатель второго места на первых фризби-соревнованиях. И специальных собачьих дисков там есть дилер :smile: Цитата:
Приеду, куда позовёте :bud: :rev: |
Следующее занятие на Янгеля будет в субботу, 30 июня в 18.20.
|
|
Amber Shadow, отлично!:-))
Мы с Бабеттой бывало тоже такими вещами баловались... Очень красиво они вдвоем с Ундиной бежали - черная и белая. Но я зареклась. В нашем парке как раз постоянно соревнования, так с Бабеттой невозможно было пройти мимо, вырывалась из ошейника - и вперед. Этим уже не рискую показывать... |
Нашим пуделям очень нравится бегать, Шейдик ему 3года, а Amber Shadow(Буся) только 9 месяцев. Бусёныша даже прозвали левреткой, так как она просто летит над землёй....
|
Где-то читала, что в Германии в рамках монопородных выставок бывают бега пуделей... Ау... Кто из Германии, это - правда?
|
Lida, раньше было точно. Когда-то наш черный большой Флиппер-Тусе (вл.Эльга Мартин) выиграл такие бега в Бисдорф (еще ГДР тогда была!).
А ты не была на той выставке в Битце, когда моя Зюка сорвала забег у афганов - они сначала позорно отстали от 10-тимесячной суки большого пуделя, а потом вообще в панике запутались в сетке... Не видела? :lol: |
Ninsanna, Нет, к сожалению:-)) Но охотно верю!
С Бабеттой у меня такая же история была на празднике МК. Был после борзых забег всех пород. Ну все бежали взрячь (там были НО, эрдель, кери-блю и еще мелкие), а Бэби (пудель же!) завернула вдоль сетки и оторвалась на 3 корпуса, а афган, которого пустили на 5 корпусов позже всей оравы прыгнул и запутался в сетке. Там ведь конструкция такая, что заяц бежит прямыми углами, а ограничительная сетка - овалом. Я сама поразилась, как она догадалась, что он вот сейчас повернет! |
Ага, Лид, они - эти афганы - отстали от Зюки именно на повороте потому, что она сделала как гончие "скидку" (резкий поворот почти под прямым углом) , а афганы входили в поворот по плавной кривой... Вот она их и подрезала так, что эти бедолаги в сетку влетели. Ну, да она потом еще ведь и "зайца" догнала... Народ на трибунах лежал просто....
|
Объясните мне пожалуйста,глупому,что такое 3 и 5 корпусов....?
|
kendrax, хи-хи, ну длин моей собаки. Или длины того же афгана, они не на много отличаются.
Ninsanna, а Бэби мне еще первый раз этого зайца, когда он остановился взяла и мне принесла, в мегафон кричали: "Заберите пуделя!" А когда нам сказали, что ее надо натравить, то я ее раззадорила... и она побежала за белым футбольным мячом к ребятам, которые играли в метрах 200-х:-))) Потому что мочалка эта просто лежала. А уж когда она побежала.. тут объяснять было не нужно. |
корпус - тело собаки плюс размах конечностей (захватываемое при беге пространство)
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |