![]() |
Ну вот, только что закончили! Завтра едем на выставку. Если и там скажут, что страшная стрижка... то все, терпенье мое кончится и я перестригаю Луну в Континенталь...
|
Вложений: 1
...
|
///
|
Rococo стрижка прелестъ ,удачи вам обоим
|
Спасибо! Завтра вернусь, отчитаюсь.:bud:
|
Цитата:
Зачем континенталь?.. Английский лев - так оригинально... |
Ну вот, вернулись... Рез Цациб, проиграли собаке из класса чемпионов. Подружка снимала сие действо на цифровик, как только удастся переписать на диск, сразу покажу. :smile:
|
Юль отпад такая классненькая:smile:
|
Rococo, давай, ждем фоток.
|
Мы тоже вернулись... лучший бэби породы, номинация на бест бэби, но на поводке она ходить не умеет еще и в бесте просто стояла. Получила отличное описание. Спасибо Вике за советы. Это наша фотка уже после выставки.
|
Маша молодцы :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Маша, Вы молодец! Вполне приличная стрижка получилась! Учите малышку красиво бегать на поводке и выигрывайте взрослые Бэсты! ;)
|
Будем стараться:wink:
У меня вопрос а как стричь ровно? Стрижка получилась клоками, как-то особенно держать ножницы? Грива и штаны ровно не получаются. То клоки торчат, то дырки. Еще стригла абрикосовую и мне показалось, что абрикосовую намного проще постричь ровнее. Это из-за цвета или индивидуальная особенность ее шерсти? |
Может шерсть, может инструмент, может чешете в процессе стрижки не правильно.
|
стригу обычными парикмахерскими ножницами Kiepe. Подозреваю, что чешу неправильно. Я всю шерсть стараюсь поднять вверх.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |