Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дети и Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2335)

TYRANDOT 02.02.2008 23:51

елисей молодец какая! сейчас редко кто может похвастаться тремя детьми! очень здорово! Вы очень здорово выглядите !!
а что? где трое там и четвертый?!

Лялечка 03.02.2008 00:08

У вас Лорд под кроватью живет? Удобное место для укрытия от маленького командира! У нас аналогично:smile: За исключением черного подростка - карлика. Вот того везде за все места. Но он вроде не против - сам всегда под рукой :smile:
Телевизор мы стараемся не смотреть: включаем только когда папа с работы приходит, а это после восьми вечера. Но пока папа ужинает она сидит с нами за столом спиной к тв, потом они носятся, играют. У нас любимое занятие - книжки читать - даже динозавра от черепахи отличает:smile: Но слушает только короткие стихи, больше нравится показывать на картинках, отвечая на вопросы типа покажи кого-нибудь (около 30 животных и предметов) большой - маленький, потихоньку за цвета взялись. Ну и в ванной может сидеть хоть час, или просто кран в ванной ей открываю. Правда потом вся ванная, коридор, ну и конечно она сама - одна большая лужа:smile: Мобильные у нас уже не в моде. Лучше самый простой городской телефон - иногда (когда мама не успевает отключить от сети) он гудит, а если на кнопочки понажимать - кто-нибудь ответит. Правда с мобильным тож бывает - вот вечера в Тюмень позвонила:smile:
А еще мы зарядку придумали (кроме нашей растяжки) пузико-плечики-ушки-макушка:smile: Ну танцует с удовольствием. Стала теперь и куклами, игрушками в обнимку "вальсировать" :smile:

EGOR 03.02.2008 00:45

Цитата:

Мне тоже понравилось ребенок, внучек oley...
Упс, Ольк - тебя уже в бабушки произвели...:wink2: :lol:
Рановато!:tongue: :tongue: :str: :wink2:

елисей 03.02.2008 01:52

Надя,я ,конечно,смелая женщина,родина скажет и за чентвертым пойду,но уже старшие дети против всяких родственников,я всё им предлогаю взять какую-нибудь малютку брошенную,а они вобще в шоке"мама,ты сошла с ума"

елисей 03.02.2008 14:59

Вложений: 1
Вот мое наследство,два сыночка и лапочка дочка,ну и я там посередки

елисей добавил(а) [date]1202040144[/date]:

это, правда, два года назад,сейчас старшие дети парень да девка весной по15 лет будет,а мелкому 5 с половиной

ОльМор 03.02.2008 15:12

А вот мои любимки-родимки!

елисей 03.02.2008 15:39

ольмор!два близнеца-одинаковых с лица,оч. красивые парни и они об этом знают!!!!

ОльМор 03.02.2008 15:45

Спасибо! А девочка по середине тоже, на мой взгляд, ничего! А я восхищаюсь вашей веселой, дружной и обаятельной семейкой! И юная мама ( Делисс Глория Серпантин) и ее малыши просто прелесть! Фото на рояле - обалденное!!! Я зрею для маленькой красненькой девочки. Убеждаю близких в необходимости ее появления.

Татьяна Шершова 03.02.2008 16:14

Какие фотки расчудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

елисей 03.02.2008 20:58

ольмор,желаю удачи в убеждении,мои уже убеждены,теперь ждем появления!!!

TYRANDOT 03.02.2008 21:45

А это мои девочки! Лиза и Тина, набегались, наигрались и упали обе высунув языки! "Сдаюсь!!!" говорит Лиза!!

TYRANDOT добавил(а) [date]1202064641[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
мои уже убеждены,теперь ждем появления!!!

Елисей! вы как старшая сестренка, со своими детками !
А что решили еще красненькую приобрести? А какую если не секрет?

елисей 03.02.2008 22:11

картина"языки на бок!"Очень смешная фотка!!
Надя,ну,это же секрет(оч.большой)

TYRANDOT 03.02.2008 22:33

Цитата:

(оч.большой)
Не ужели стандарта:wink2:?

елисей 03.02.2008 22:40

нет,я думаю дальше не надо развивать тему...

елисей добавил(а) [date]1202067707[/date]:

чем мельче,тем лучше(всё без комментариев)

kendrax 03.02.2008 22:46

Цитата:

чем мельче,тем лучше(всё без комментариев)
Нет,с комментариями!От меня не спрячешься,Марина)))))))))))))))))
Решилась на стандарта,да?)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.