![]() |
Цитата:
|
Вне всякого сомнения, настоящие ножницы лучше. Но так жалко денег!...
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Помогите пожалуйста..Оформила заказ на петеджи, пришло письмо с суммой доставки и общей суммой. Меня все устроило, но теперь я не могу найти где мне все это оплатить???? У меня вылезает одер с перечислением того, что я заказала, общая сумма. Но никаких кнопочек типа платить или перейти к оплате. Корзина вообще теперь пустая. Как же мне оплатить то... Менеджеру написала , пока еще не ответили (может мой английский не поняли) Или может нужно было сразу оплачивать , а у меня после письма прошло 5 дней. Пока деньги на карту положила. Захожу в личный кабинет, история заказов и там висят два заказа (один от которого я отказалась год назад т.к не нашла карту с которой заплатить и написала об этом менеджеру и нынешний) у обоих статус ожидает информации от... Может я не туда захожу? Но больше вообще ничего похожего не нахожу.
|
Вложений: 1
Цитата:
Собака требует вложений, тем более пудель. Один раз потратитесь, можно все подобрать по своему бюджету, зато потом сколько удовольствия))) Сейчас очень большой выбор ножниц, можно подобрать хорошие и не дорогие.если заказать из-за границы. Делала это несколько раз как для себя так и для знакомых, тьфу-тьфу всегда доходили в целости и сохранности. Есть конечно в этом доля риска. Как не дорогой но хороший вариант ножницы фирмы Master Grooming Tools, титановые, легкие, полотна достаточно широкие, не узкие. Стричь ими не плохо, мне не профессионалу в этом деле, а любителю даже больше они понравилось, чем мои голубые титановые фирмы остер. |
Думаю, я к этому приду. Постепенно обрастаю хорошими вещами. Мне тоже приятно слышать аханье прохожих, когда иду с Жужей и Зосей по улице.
Это такой КАЙФ! Ни одна собака не вызывает столько восторгов, как пудель. Думаю, со временем куплю себе и ножнички хорошие. |
Svetlyachok
Я как-то не подумала, что они все одинаковые, будем искать значит любые :) |
Т@нюш@, а чего их искать. Они должны быть в любом грумерском магазине. В Грумстиле они точно есть.
|
Цитата:
|
Svetlyachok, спасибо за информацию.
|
Alla, Спасибо, уже разобралась. Я оказывается должна была на письмо согласием ответить.
|
Девушки, ножницы фирмы "Остер" в последнее время совсем не те, что были ещё 4 года назад:((( Я сравнивала мои первые ножницы, купленные здесь и то, что они предлагают сейчас. Небо и земля. К сожалению.
|
Кто нибудь знает что нибудь про ножницы Dimi?
|
Цитата:
Недавно закупилась бюджетными китайскими, но все таки профессиональными. Не слишком ими довольна и планирую менять на итальянские, но разница с обычными парикамхерскими за 200-300 р НЕБО и ЗЕМЛЯ. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |