![]() |
Цитата:
|
Я купила себе фен который почти с меня ростом :smile:
|
Цитата:
|
ВАННЫ
Девушки! Поделитесь опытом? Кто какими ванными в салонах пользуется? Кто обычными, кто специализированными? Если спец то чьего прои-ва, сколько стоит?
Очень признательна за любую инфу!!!!:rev: |
У меня проф.Только что в новый салон купила "шор-лайн" с лесенкой,но можно и попроще.И обычные ванны тоже хорошо пользовать.
Раньше была у меня Эдемко,отслужила долго... |
Ricik, Shantony, ну когда покажите))
а у меня давно все готово .. теперь проблема со временем.. чтоб все раставить по местам и убрать строительный мусор.. |
mayfieldtoys, а вспомните. что имели ввиду правда давненько? *Hali Наверное мне просто повезло-моя подруга из НЙ посоветовала ,нет,просто настояла попробовать шампуни фирмы ляпуч.Ну вот, с тех пор ни чем другим и не пользуюсь.Хотя,нет,иногда все же пользуюсь вот этим,если нужно собачку запущенную огромных размеров несколько раз мыть http://www.tropiclean.net/tropiclean_page.html.*
У нас появился Тропиклин. чем можно отмыть чумазую САО? |
bibika, ссылка не работает
|
|
JASMIN, спасибо
|
:rev:
|
Цитата:
А Тропиклын-да...Пользуюсь теперь чаще Ляпуча.Даже на программу подписалась.СПА буду народу предлагать. Для запущеной собаки мне кажется "бэрриклын " подходит лучше всего.Я ньюфов им мою грязных.Работает супер.А потом ди-мэтом... подшерсток выбивается легко и быстро! |
mayfieldtoys, А можно ссылочку на эти ванны? ПЖЛ))
|
mayfieldtoys, а я пробовала на своей пуделишке SPA Comfort шампунь и nourish код-р. Понравилось. Объм держался лучше, чем после ЛЯ Пуча. Сейчас ей 8 мес, стали появляться колтуны, чесать наверное чаще надо?
За бэрри спасибо. |
Сейчас смена шерсти и потому лучше мыть и чесать раз в неделю.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |