![]() |
Нет, не знаю я духа стихии огня...:shy:
БУКВА: предпоследняя К С = = = = = = = КА |
А! Это подружка Деда Мороза?
|
нет, не СНЕ-ГУ-РОЧ-КА:wink2:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1141463220[/date]: Папироска, цыгарка, которую скручивает сам курильщик? Alevtina добавил(а) [date]1141463412[/date]: Может это: - усовершенствованная ножная прялка, одновременно производящая и кручение и наматывание нити; - вообще ножная прялка, в отличие от ручной? |
Может это скатерть из сказки? Которая сама на стол накрывает? )))
Или внутренний орган человека или др. животного? |
Цитата:
lylik добавил(а) [date]1141489203[/date]: "Ёпрст", три вопроса висит :nunu: , дайте хоть словечко вставить:jok: :wink2: |
это не селезёнка,
не самокрутка, если самопрялка, то не она, если другое слово, то букву выдам:) studentka добавил(а) [date]1141489773[/date]: Цитата:
не стенгазета ====================== Интересно, Rococo, я твой пост не видела, когда мой повесила, только сегодня заметила |
:smile: теперь я, теперь я:crazy:
Это убранство стола: столовые приборы, посуда, салфетки, бокалы и т.д.? Оценка самого себя, своих достоинств и недостатков...? |
Нет, не
сервировка, не самооценка |
Бог ты мой, сейчас же Масляная - последние денечки:) так может быть, это неглубокая, с загнутыми краями, круглая металлическая посуда для жаренья?;)
|
Неа, не сковородка.
Люлик, посмотри там пожалуйста, что Алевтина имела в виду с ножным приводом? Если неверно я написала, то выдам буковку. Мне кажется, нет такого слова "самопрялка" |
Цитата:
__________________ Может быть тогда из "языка" - совокупность синонимов какого-нибудь языка? lylik добавил(а) [date]1141491542[/date]: Еще в голову пришло, после посещения ванной комнаты:biggrin: Это оборудование, которое находится в ванных, туалетных комнатах? |
Сорт мягкой озимой пшеницы с красным безостным колосом и белым зерном?
|
это то, что тянет вниз?
Dina добавил(а) [date]1141588024[/date]: то есть то, что иногда бывает заниженным или завышенным Dina добавил(а) [date]1141588326[/date]: ха!!! прочитала выше вопросы, снимаю свои. буду думать дальше Dina добавил(а) [date]1141588732[/date]: то, где указывается инфа о вкладе |
Люлик, если синонимика, то нет,
И не сантехника. Дина, я про инфу о вкладе не поняла, это название строки? Напишите, пожалуйста, определение с верхним (более общим) понятием. Алевтина, про озимую пшеницу не в курсе, выдаю буковку: С=А=====КА |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |