![]() |
Вложений: 1
Мисс Мира из Казанского Ханства
|
еще Мира
|
Насреддин из Казанского Ханства
|
Казанское Ханство после ринга
|
Собака, выигрывшая всю выставку. Фотка плохая, а собака очень хорошая :biggrin:
|
А это мы с Венькой :bud:
|
А это мы во время прогулки по Познани
|
Венька с Юлей Ивановой, в первый день он мотался с нами на выставку и тренировался там
Апрелька добавил(а) [date]1163781639[/date]: а остальную кучу фоток вывешу на сайте у себя в выходные и репортаж напишу с впечатлениями :smile: |
Полет победителя:poz:
|
победитель 5 группы - очень красивая акита
|
и вот так они стояли на пьедестале:smile:
|
у меня вот эта фотка неопознана, кто это, подскажите?
Антонина прикрепил(a) это изображение: Подскажу! Это основные претенденты на WW, судя по активному и достаточно успешному участию данных собак в выставках CACIB и EW в странах Европы: Слева: МАDELIER`S LUCKY LIONHEART (Финляндия). Интерчемпион, Чемпион Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтик Виннер /05, LTV -06. В каталоге WW его нет ни в классе чемпионов, ни в других... Он выиграл моно- в Финляндии на Европе -06 , но неудачно выступил на EW-o6 (был 3 или 4 в классе чемпионов). С ним в классе чемпионов у малых современного окраса было 14 собак. Так, кстати, и указано в дипломах класса чемпионов, 14, а не 13 по каталогу!! Справа: № 19176 ADONIS from Golden Regia (Венгрия). Фаворит у себя на родине, успешно выставляется и с странах Юго-Восточной Европы. Интерчемпион, Чемпион нескольких стран Европы. На данной выставке неожиданно для меня и, конечно, владельца питомника не вошёл даже в предварительный отбор 7 собак. . |
Роза, еще раз поздравляю с отличным результатом!!! :appl:
Спасибо за уточнение, я тут всю голову сломала по поводу этого фина, помню, что эта собака точно была в Финляндии, а в каталоге его нет....:crazy: :argue: сейчас все ясно, я еще с ума не сошла, слава богу :biggrin: |
Роза, вот Фабио!
на нем у меня сели батарейки...:wink: |
Нинсанна, напомните на какой адрес фотки слать?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |