![]() |
Вложений: 1
4
|
Это "мушкетерская"стрижка,в честь Дня города.
|
костюм короля-для этого же мероприятия
|
5
|
Цитата:
|
Ягодная_мармеладка, а проплешинки на спине первой собаки тоже объяснить?И "котлетки " на бритой попе в "конти"?:appl:
|
Нет.. Это всё я прекрасно понимаю. А выбритые пятна на бедре нет. Я видила много вариантов оформления стрижек и тримером и машинкой. И сама много стригу. Но этих пятен понять не могу.
И, кстати, можно было и без сарказма всё обьснить. На собаке всё видно, на фотографии не всегда. И это надо учитывать. |
wahrmund, если честно, я тоже не совсем поняла идею, может, ракурс не помогает увидеть в нужном свете? а фото с тылу нет? Было бы информативнее :)
А костюмы отпадные! Вы сами шили все это богатство??? Супер!!!!!! |
Diznava, информативнее не получится,шерсть светлая,кожа светлая,при уменьшении фотографии-потеря в качестве.Костюмы шили сами.
|
wahrmund, вы уж простите за мою, возможно, грубость, но не могу себя сдержать. По-моему вы сами не доконца воплотили свою идею и получилось непонятно что, а вы не можете обьяснить. Фотографий можно было сделать несколько и с разных ракурсов. Ни одного понятного обьяснения я не услышала. А мне вы ещё и откровенно хамите намеккая на мою некомпетентность в вопросе стрижек. Добрее надо быть к людям и не вопринемать всё в штыки. А костюмы у вас и правда красивые. Браво
|
Ягодная_мармеладка,-признаю,фото неудачное,не пойму только,что оно который день вам покоя не дает?
|
не фото... а ваш первый ответ. было очень неприятно, что не зная человека делаете непонятные выводы.
|
Вы о чем? Какие выводы?
|
wahrmund,
имейте совесть! :lol: :lol: :lol: |
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |