Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Старые ветеринарные вопросы - Общая Тема (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3128)

Katrin134 23.02.2009 20:19

Aikenka, породистого котенка мы не будем выпускать на улицу, все свои дела он будет делать дома.
А со щенком все впорядке

Katrin134 добавил(а) [date]1235409745[/date]:

кормлю я его теперь строго по таблице. Но мне кажется что у него аллергия на яйцо. Т.к. я ему сегодня дала небольшой кусочек вареного желтка(сырой не решаюсь давать), так у него после этого начась страшная почесуха. Я ему дала тавегил и он боле менее успокоился, сейчас спит рядом со смой.
Тряпочка такая черная:)

Aikenka 23.02.2009 20:25

а печень даёте?
Кстати что второй врач сказал про диету вашу?
По какой таблице? которую вы раньше упоминали?

Берта 23.02.2009 20:33

Жасмин, спасибо! Котенок будет привит, приобретен после 4 мес. Сейчас ей 2 с копейками. Порода корниш-рекс. Ну да ладно, не буду тему засорять. Спасибо еще раз!

Katrin134 23.02.2009 20:35

Aikenka, нет, не даем. А коримим по той таблице которая раньше упоминалась.

Aikenka 23.02.2009 20:36

а витамины даёте?

LioudmilaSherman 23.02.2009 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134
Aikenka, породистого котенка мы не будем выпускать на улицу, все свои дела он будет делать дома.
А со щенком все впорядке

Котята даже непородистые требуют много внимания и заботы. Они могут болеть, даже не выходя из дома. Сушествует множество болезней котов, от которых они умирают. Перед тем ,как заведете еше одного котенка изучите, как правильно кормить его. У кошек тоже бывают аллергии, думаю, вы поняли, что легче и дешевле содержать здоровое животное, чем больное. Если будете кормить котенка натуральной едой, то помните, кошки не нуждаются в зерновых, то бишь в макаронах, кашах, блинах и т.д.
Здесь вам дают много рекомендаций со шенком, с котенком вы их получите на форумах любителей кошек, но начинайте спрашивать пока животное здорово, не доводите его до болезни неправильным уходом и содержанием. И постарайтесь избавить вашего котенка от необходимости иметь множество пометом в будушем, кастрируя или стерилизуя его.

Katrin134 23.02.2009 20:55

Aikenka, Вам приват

Katrin134 добавил(а) [date]1235411936[/date]:
Aikenka, конечно
LioudmilaSherman, ну общаться на кошачьем форуме я уже начала

LioudmilaSherman 23.02.2009 20:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ну понятно, в общем. Обычная кошка жила обычной жизнью, какой живут миллиона кошек в наших городках и деревнях.
Живёт дома, чтобы восполнить себе нужный рацион - ходит ловить мышей и птичек - на улицу. Как природа зовёт - тоже на улицу, к котам :)
Ничего необычного, из ряда вон выходящего :)
Так живут миллионы кошек в России и не только в ней.....

Katrin134, зачем вам породистый котенок? У него здоровье слабей, в таком режиме он скорей заболеет, чем беспородный. Или на улице потеряется.... Заведите просто котёнка, возьмите из приюта или ветеринарки - там порой бывают кошки ненужные... Полезное дело сделаете, спасёте кису :)

Если любишь животное, живушее в твоем доме, хочешь чтобы оно прожило с тобой как можно дольше. Миллионы кошек в городах и деревнях проживают очень короткую жизнь от 3-7 лет, при правильном уходе и содержании та же самая кошка живет до 20 лет.
В наше цивилизованное время должен измениться прежде всего емоциональный подход к животному: надо научиться любить его, а не просто держать "мышеловку" ради пользы, тогда сразу захочется узнать, как правильно содержать и ухаживать за ним...

Aikenka 23.02.2009 21:21

Людмила, мне кажется Катрин как раз постепенно вырастает из того обычного, повсеместного отношения к кошкам и собакам, которое бытует в основном среди населения...
И постепенно станет вполне ответственным владельцем :)

Татьяна Шершова 24.02.2009 07:51

Айкенка, Аня, поддерживаю!!!!!!

May be 24.02.2009 14:19

Я тоже согласна с Айкенка. Катя уже делает серьёзные шаги(очень живо интересуется/прислушивается) к правильному=ответственном содержанию животных.
И это радует :smile:

Katrin134 16.03.2009 09:20

У Марса похоже начась смена зубов. Т.к. он постоянно чешет морду и скулит при этом, а сегодня дала небольшой хрящик, так он его начал грызть сначала с радостью, а потом вдруг ни с того ни с сего заскулил. А сейчас лежит такой скучный на месте и изредка поскуливает. Правда аппетит у него отличный. Скажите пожалуйста у всех щенков так меняются зубки? А то он бедный лежит и даже с игрушками не играет.

Ira i Laki 16.03.2009 12:27

Katrin134, смена зубов проходит незаметно и без проблем, разве, что иногда находишь на полу выпавший молочный зуб.

Katrin134 16.03.2009 13:24

Ira i Laki, ну незнаю, у меня он почти постоянно скулит и трется мордой о подстилку или чешет морду лапой.

Ekaterina 16.03.2009 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134
Ira i Laki, ну незнаю, у меня он почти постоянно скулит и трется мордой о подстилку или чешет морду лапой.
А кожа на морде Чистая??? Может быть он скулит от зуда.???

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.