![]() |
Цитата:
|
Fiana,
Цитата:
А я Вам завидую, хочу лошадь...Вы замечательно справляетесь с лошадью, так что с пуделем даже королем справитесь легко -)). Просто не все, я думаю, представляют, что значит почистить лошадь, помыть, содержать, выбегать.. Посмотрите щенков разных питомников и узнайте их характеры. У собак разных питомников разные морды, телосложение - со временем научитесь отличать. Выбирайте что Вам по душе. Удачи.. и радуйте нас фотками.. |
Цитата:
|
Fiana, Здесь много интересного можно найти - http://www.ruspoodle.com/ .
На форуме в персоналиях фотографии выкладываются постепенно, это довольно неудобно, если хочется посмотреть на конкретную собаку, когда-то выложенную в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1322144832[/date]: ...а среди наших родственников из ШБ много таких же любителей мячиков и футбола! |
Останина Татьяна,
Цитата:
Мне нравятся Ваши посты и настрой! Fiana, потрясающие фото, уверена, что у красивых людей живут красивые собаки :hb: |
Цитата:
|
Fiana, Ваши фотографии завораживают!!!!!!
|
Цитата:
Особенно полезно на пуделиную монлпородку поехать!... Именно на таких выставках собираются заводчики - потусоваться, достижениями своими соратников потрясти, на друзей-соперников полюбоваться, последние сплетни-новости разузнать... :smile: :smile: :smile: |
Вы знаете моя малая пуделица в возрасте 11 лет гоняла по полям за лошадью буте-нате по 1,5-2 часа. Я жалея ее, запирала дома , а она сигала в окно на веранде, когда бабуля теряла бдительность и догоняла меня уже в полях, при этом делая вид, что она тут не причем ! И охотница была бы выдающаяся ! Только для этого Вам вряд ли стоит искать супернавороченного и суперпородистого щенка из " самого лучшего питомника"
|
|
|
Шикарная иллюстрация в тему :)
Цитата:
Разговоры не по теме я отделила, закрыла и отправила в архив. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |