![]() |
Кто-нибудь знает что-либо про монопородку в Питере 20 мая? Кто судит?
|
Анна Кихай, а где она будет проходить? Хочу сходить посмотреть. А с щеником посмотреть пустят?
|
Цитата:
|
Аня,ты сама едешь в Питер?А в сентябре на САСиб и моно поедешь тоже в Питер?Может вместе отправимся? Аня Кихай ,жду ответа!!!
|
Цитата:
Ваш братик, кстати, успешно перекочевал на ПМЖ в Москау:wink2: |
Kinopoodle, здОрово! Как он там? :)
|
У меня день со всеми тусил, пытался дам вязать этакий клоп:bud: Маленькое шустрое существо, но не безбашанный, а ласковый и игривый, хозяева в восторге! У них предыдущий пудель прожил 16 лет и они искали, как водится, очень похожего на него, не нашли, и махнув рукой привезли из Питера "вслепую". Теперь каждый день звонят, благодарят. Вот бы еще выставить уговорить:wht:
Извините, что не по теме. елисей, подскажите, в Питере Сасиб в каких числах сентября, с Россией не совпадает? |
Моно 20 мая будет в ВЦ Евразия, м Лесная. эксперт Лепанова, мурманск...
|
По-моему в первых числах .Могу тел. дать питерский.А вообще мне инфо дала Настя под этим же ником.8-812-321-32 50.
|
Моно будет в рамках всероссийки, проводимой тем же клубом ДОСААФ что и САСИБ в сентябре. Можно сразу все спросить, тел Елисей дала)
Fiona добавил(а) [date]1178289656[/date]: про САСИБ в сентябре еще можно посмотреть тут http://nevskywinner.narod.ru/index_rus.html |
Цитата:
Анна Кихай добавил(а) [date]1178300023[/date]: А про САСиб и моно в сентябре я еще не знаю. До этого дожить еще нужно. Я расчитываю удачно выставиться на националке, так что по юному закрою ючк. Анна Кихай добавил(а) [date]1178300089[/date]: елисей, А ты едешь в Москву? Я вот на поезде еду. Анна Кихай добавил(а) [date]1178300519[/date]: И еще вопросик, кто знает, уже есть примерное расписание рингов? |
Аня,я поеду в Ногинск 2 июня на регион.
|
Вложений: 1
В то время. когда все выставлялись на националке, мы сходили на нашу местную регионалку, правда малыми силами. так как кто-то на дипломе, кто-то еще где-то.
Вообщем в результате - Вятский Сувенир Ренессанс - CAC, ЛПП, BIG-2, на фото он с кубком, который наша форумчанка Telya успела в этот же день получить на всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию. |
Сибирские Язвы, Насть, можно я некоторые фото потырю?
|
Да тырь, канеш ))) только теперь я их перенесла в отдельную тему -
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |