![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, ты ошиблась! Сейчас цены модно в Евро называть! :biggrin: |
Кст, обратите внимание на стрижку, пуделисты!
http://www.germanika.com/jacobus/index.htm |
Цитата:
|
Dikovinka, тогда курс доллара был выше, чем сейчас. ;) Но не так уж давно оно случилось.
|
Цитата:
Я имел ввиду не данный конкретный случай,а в общем и целом |
Цитата:
|
Насчет выставочных стрижек и деревни.
Мы уже... 21 год ездим с собаками в выставочных стрижках в нашу деревню. До этого ездили с пуделем стриженым как получиться уже. Вот тогда, на первого пуделя - удивлялись, за ней бегали овцы и обступали кольцом телки. Да, лет 15 назад удивлялись даже в нашем городке - Кинешме. Наши деревенские уже попривыкли. И трогательно приносят нам из леса наши резинки и носки. |
:lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: - это про потеряные резинки и носки в лесу))) прикольно...
Вика, а что смотреть-то на стрижку... если я не ошиблась (ракурс с попы практически - то это очень красивый модерн... |
Девочки! Вы говорите про деревню :smile: , Мы как-то 6 лет (кажется) назад были проездом в Харькове, так вот на пероне один мужик, правда он был немного не трезв, увидел Юську в конти и сделав круглые глаза сказал " вот это обезьяна!". :biggrin: И это было сказано на полном серьезе! :biggrin:
|
на очень красивой собаке
|
А мы как то с бабушкой по телефону разговаривали,она живет в деревне в глубинке РоссииюТак вот,когда она узнала,сколько стоит корм,стрижка,всякие причиндалы (игрушки,витамины и проч.) ее чуть кондрашка не схватила)))))))))))))))
Хотя я ее понимаю.Сравнил размер ее пенсии с моей зарплатой. |
Руссь, но ведь не зря мы говорим, что пудель - это собака не для всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1181677490[/date]: Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |