Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

ggella 12.06.2007 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Позвольте не согласится! Если бизнесмен, а в данном случае заводчик, серьезный и ему дорогА его честь, то он никогда не продаст забронированный товар, в данном случае щенка, тому, кто больше платит. Кстати, за это можно и в суд подать на такого бизнесмена, не знаю как в России, но у нас точно можно. Сегодня только по телеку смотрела "судебное разбирательство" такого дела. :crazy:
Вы немного не поняли - я не предлагала больше, а просто поинтересовалась о возможности купить это чудо. Ждавшему покупателю, на основании моего "выраженного интереса", было предложено заплатить больше. Не мне, а первоначально намеченному покупателю.

Dikovinka 12.06.2007 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Уважаемые, я могу прямо сейчас привести четыре достоверных случая продажи щенков той-пуделей в, поверьте мне, самых-самых известных питомниках по след. цене: 800долл, 1000долл (2 щенка по этой цене) и 1500долл.
Абсолютно согласна с Викой! И друзья, не надо лукавить, вы все прекрасно знаете, в каких питомниках по какой приблизительно цене продаются щенки. Я тоже с этим сталкивалась и мне даже называли цены выше, но здесь заводчиков можно понять... Ах! Италия, давайте-ка мы туда пульнем щенков по-дороже! :crazy: ....
Вика, ты ошиблась! Сейчас цены модно в Евро называть! :biggrin:

Вика 12.06.2007 21:23

Кст, обратите внимание на стрижку, пуделисты!
http://www.germanika.com/jacobus/index.htm

Dikovinka 12.06.2007 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от ggella
Вы немного не поняли - я не предлагала больше, а просто поинтересовалась о возможности купить это чудо. Ждавшему покупателю, на основании моего "выраженного интереса", было предложено заплатить больше.
ggella , я прекрасно поняла! Я не про вас сказала, а про того, кто у вас "перебил" щенка.

Вика 12.06.2007 21:24

Dikovinka, тогда курс доллара был выше, чем сейчас. ;) Но не так уж давно оно случилось.

kendrax 12.06.2007 21:36

Цитата:

Позвольте не согласится! Если бизнесмен, а в данном случае заводчик, серьезный и ему дорогА его честь, то он никогда не продаст забронированный товар, в данном случае щенка, тому, кто больше платит. Кстати, за это можно и в суд подать на такого бизнесмена, не знаю как в России, но у нас точно можно. Сегодня только по телеку смотрела "судебное разбирательство" такого дела. :crazy:
НЕт,нет!
Я имел ввиду не данный конкретный случай,а в общем и целом

Dikovinka 12.06.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
НЕт,нет!
Я имел ввиду не данный конкретный случай,а в общем и целом

И я тоже! :wink2: И дело сегодня по телеку было не собачье. :smile:

Lida 12.06.2007 21:59

Насчет выставочных стрижек и деревни.
Мы уже... 21 год ездим с собаками в выставочных стрижках в нашу деревню. До этого ездили с пуделем стриженым как получиться уже. Вот тогда, на первого пуделя - удивлялись, за ней бегали овцы и обступали кольцом телки. Да, лет 15 назад удивлялись даже в нашем городке - Кинешме. Наши деревенские уже попривыкли. И трогательно приносят нам из леса наши резинки и носки.

ambercountry 12.06.2007 22:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: - это про потеряные резинки и носки в лесу))) прикольно...

Вика, а что смотреть-то на стрижку... если я не ошиблась (ракурс с попы практически - то это очень красивый модерн...

Dikovinka 12.06.2007 22:17

Девочки! Вы говорите про деревню :smile: , Мы как-то 6 лет (кажется) назад были проездом в Харькове, так вот на пероне один мужик, правда он был немного не трезв, увидел Юську в конти и сделав круглые глаза сказал " вот это обезьяна!". :biggrin: И это было сказано на полном серьезе! :biggrin:

ambercountry 12.06.2007 22:27

на очень красивой собаке

kendrax 12.06.2007 22:27

А мы как то с бабушкой по телефону разговаривали,она живет в деревне в глубинке РоссииюТак вот,когда она узнала,сколько стоит корм,стрижка,всякие причиндалы (игрушки,витамины и проч.) ее чуть кондрашка не схватила)))))))))))))))
Хотя я ее понимаю.Сравнил размер ее пенсии с моей зарплатой.

ambercountry 12.06.2007 22:29

Руссь, но ведь не зря мы говорим, что пудель - это собака не для всех...

Dikovinka 12.06.2007 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
А мы как то с бабушкой по телефону разговаривали,она живет в деревне в глубинке РоссииюТак вот,когда она узнала,сколько стоит корм,стрижка,всякие причиндалы (игрушки,витамины и проч.) ее чуть кондрашка не схватила)))))))))))))))
kendrax тебе не жалко бабушку! Зачем всю правду расказывать! :biggrin:

kendrax 12.06.2007 22:43

Цитата:

kendrax тебе не жалко бабушку! Зачем всю правду расказывать! :biggrin:
Мне брат тоже сказал-молчи лучше,так сейчас вся деревня говорит дружно там,что я идиот))))))и что с жиру бесюсь:lol:

kendrax добавил(а) [date]1181677490[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Руссь, но ведь не зря мы говорим, что пудель - это собака не для всех...
ага)))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.